• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс фиксы в перелет снайпе пошел и крашнуло

лол,чамсы то не работают

Как запускать?)

что с чамсами? они не работают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авторр, как запускать) Скаэи, просто я дерьвянный в читах кс го? Файлы в формате DLL, я так понимаю что то надо купить?

авторр, как запускать) Скаэи, просто я дерьвянный в читах кс го? Файлы в формате DLL, я так понимаю что то надо купить?
Качай любой undetect инжектор с форума и запускай (рекомендую FaceTeam инжектор)

Благодарю сейчас гляну )

куда кфг кидать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
nice vt более стабильная версия выхзаыхзвхахвы

куда кфг кидать

Можешь дать дискорд я дему покажу, ты скажешь куда кидать, просто я делал по инструкции как ты писал, но не получилось

я знаю што в %appdata% папку ку да саму кфг кидать как назвать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу