кредит ми напиши ато через дня 2 - 3 в сдел апдэйте и фиксе glova changer я в ебу ватермарк на весь экран с ссылкой на мой дс02.01.2019
-Скины для новых ножей
-ForceItem Update по паттерну
Посмотреть вложение 4928
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
КФГ хранятся C:\Users\ИМЯ ПК\AppData\Local
- Getze[maincfg] Настройка оружия
- Getze[skincfg] Скины
там есть бинд чуть выше аадобавь биндов на АА а то реалом как то не особо выходить
Заходи в миск ,биндь 3 лицо и всё будет нормБля,так понравился визуал меня и т.д. Включается инверсия всего,а мышка во все не работает,удачи в фиксе.(Пробовал все версии)
Заходи в миск ,биндь 3 лицо и всё будет нормВключаю аим и прицел не двигается, выключаю его все норм
лол, оверрайд не работает тамтам есть бинд чуть выше аа
Буду фиксить, на этой или след. неделе всё будетПосле обновы по кд крашит вообще, анрил играть, а так софт неплох
Не нужно заходить чувак. Лучше зафиксть этоЗаходи в миск ,биндь 3 лицо и всё будет норм
Дримхак по кд сосёт у этого чита, проверено уже много раз)конченая дно паста. Дримхак лучше
это из-за того, что есть некоторые детект функции про которые знают только создатели этой пасты, так как создатель этой темы просто её украл и слил он это не знает и никогда не узнает)anti-untrusted в нем не работает. Накрыл длл, побежал получать фан в перелетных снайперах, 1 карту сыграл полностью, все норм, вторую где-то половину сыграл, кикнули, присоединился на третью, сыграл от силы 20 сек - ненадежный... С другими читами такого не было.
катал с этой пастой, вообще не попадает.Дримхак по кд сосёт у этого чита, проверено уже много раз)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz