Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
can i get source?

02.01.2019
-Скины для новых ножей
-ForceItem Update по паттерну

Посмотреть вложение 4928

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

КФГ хранятся C:\Users\ИМЯ ПК\AppData\Local
  • Getze[maincfg] Настройка оружия
  • Getze[skincfg] Скины

кредит ми напиши ато через дня 2 - 3 в сдел апдэйте и фиксе glova changer я в ебу ватермарк на весь экран с ссылкой на мой дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обновлён 03,01,2019

Включаю аим и прицел не двигается, выключаю его все норм

скинте легит плс

Пробую,если топ то отпишу.

Бля,так понравился визуал меня и т.д. Включается инверсия всего,а мышка во все не работает,удачи в фиксе.(Пробовал все версии)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля,так понравился визуал меня и т.д. Включается инверсия всего,а мышка во все не работает,удачи в фиксе.(Пробовал все версии)
Заходи в миск ,биндь 3 лицо и всё будет норм

После обновы по кд крашит вообще, анрил играть, а так софт неплох

Почему софт не может прострелить 10 мм стенку ? У него очень кривой autowall

Дай свой дискорд пожалуйста, у меня есть некоторые вопросы по инжекту и крашам

Нет, ты конечно молодец, что украл чужую пасту из дискорда, тебе уже написали, что если не впишешь создателя пасты и ссылку на дискорд, то чит после первой же обновы кс не будет работать и будет вотермарк на весь экран, мы тебя предупредили, дальше думай сам.

anti-untrusted в нем не работает. Накрыл длл, побежал получать фан в перелетных снайперах, 1 карту сыграл полностью, все норм, вторую где-то половину сыграл, кикнули, присоединился на третью, сыграл от силы 20 сек - ненадежный... С другими читами такого не было.
это из-за того, что есть некоторые детект функции про которые знают только создатели этой пасты, так как создатель этой темы просто её украл и слил он это не знает и никогда не узнает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу