Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated FrestHvH (31/12/18 release)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень крутой чит, НО очень частые краши и от этого многие не играют с этим читом, если можешь пофиски частые краши.

если конфиг нормально настроить и ав можно ебать, просто руки прямые надо иметь
Не, пиздёшь. Эта фри паста ничего не тапнет. А ав уж тем более. Она просто мисать будет, хоть у тебя кфг от бога.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, пиздёшь. Эта фри паста ничего не тапнет. А ав уж тем более. Она просто мисать будет, хоть у тебя кфг от бога.
НЬЮКАМЕР *БАНЫЙ ТЫ ИГРАЛ С НЕЙ ? Я ВЧЕРА С НЕЙ ВСЕХ ЕБ*Л, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ КФГ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЧИТА ТО НЕ ПИШИ ЧТО-ТО ПРО ЧИТ ОНА ВООБЩЕ БЕСПЛАТНОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОП ХВХ ЧИТ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ТАПАЕТ АВ И ДРУГИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ.

Очень крутой чит, НО очень частые краши и от этого многие не играют с этим читом, если можешь пофиски частые краши.
я не могу фиксить краши тк у меня нету сурсов, чит будет обновляться и краши будут исправляться

ав помойка имхо чего только адаптив хитбоксы стоят, да ещё и вх лагучая хуета

НЬЮКАМЕР *БАНЫЙ ТЫ ИГРАЛ С НЕЙ ? Я ВЧЕРА С НЕЙ ВСЕХ ЕБ*Л, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ КФГ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЧИТА ТО НЕ ПИШИ ЧТО-ТО ПРО ЧИТ ОНА ВООБЩЕ БЕСПЛАТНОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОП ХВХ ЧИТ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ТАПАЕТ АВ И ДРУГИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ.
играл против типа с этой залупой и он мягко говоря посасывал, можешь меня добавить в стиме сыграем 1х1, я могу с крайталити сыграть

играл против типа с этой залупой и он мягко говоря посасывал, можешь меня добавить в стиме сыграем 1х1, я могу с крайталити сыграть
давай со мной, мне чисто ради ради интереса, мой логин в стиме killerpro51, добавляй

Можешь кфг скинуть,если не трудно?

Короч вылетает но на другом компе не крашит просто ОФИГЕННЫЙ СОФТ ДЛЯ ХВХ Короче купил конфиг за 50 рублей тапает ав но скет не тапает только в тело шьет

Короч вылетает но на другом компе не крашит просто ОФИГЕННЫЙ СОФТ ДЛЯ ХВХ Короче купил конфиг за 50 рублей тапает ав но скет не тапает только в тело шьет
ну ясно, против скита и фаталити не работает, как и любой фри софт

Где ты покупал?

Вт на длл

кинь дискорд фреста плес

не получается заинжектить

Можно спросить? почему у меня не включаются кфг вообше никакие?

А можешь мне скинуть новейшую версию чита, может из за этого, а то у меня грузил 1 кфг, а щас вообше ни одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу