Outdated FrestHvH (31/12/18 release)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BODYWARE.NET
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень крутой чит, НО очень частые краши и от этого многие не играют с этим читом, если можешь пофиски частые краши.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если конфиг нормально настроить и ав можно ебать, просто руки прямые надо иметь
Не, пиздёшь. Эта фри паста ничего не тапнет. А ав уж тем более. Она просто мисать будет, хоть у тебя кфг от бога.

BODYWARE.NET
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, пиздёшь. Эта фри паста ничего не тапнет. А ав уж тем более. Она просто мисать будет, хоть у тебя кфг от бога.
НЬЮКАМЕР *БАНЫЙ ТЫ ИГРАЛ С НЕЙ ? Я ВЧЕРА С НЕЙ ВСЕХ ЕБ*Л, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ КФГ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЧИТА ТО НЕ ПИШИ ЧТО-ТО ПРО ЧИТ ОНА ВООБЩЕ БЕСПЛАТНОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОП ХВХ ЧИТ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ТАПАЕТ АВ И ДРУГИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Очень крутой чит, НО очень частые краши и от этого многие не играют с этим читом, если можешь пофиски частые краши.
я не могу фиксить краши тк у меня нету сурсов, чит будет обновляться и краши будут исправляться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
ав помойка имхо чего только адаптив хитбоксы стоят, да ещё и вх лагучая хуета

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
НЬЮКАМЕР *БАНЫЙ ТЫ ИГРАЛ С НЕЙ ? Я ВЧЕРА С НЕЙ ВСЕХ ЕБ*Л, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ КФГ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЧИТА ТО НЕ ПИШИ ЧТО-ТО ПРО ЧИТ ОНА ВООБЩЕ БЕСПЛАТНОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОП ХВХ ЧИТ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ТАПАЕТ АВ И ДРУГИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ.
играл против типа с этой залупой и он мягко говоря посасывал, можешь меня добавить в стиме сыграем 1х1, я могу с крайталити сыграть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
играл против типа с этой залупой и он мягко говоря посасывал, можешь меня добавить в стиме сыграем 1х1, я могу с крайталити сыграть
давай со мной, мне чисто ради ради интереса, мой логин в стиме killerpro51, добавляй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можешь кфг скинуть,если не трудно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Короч вылетает но на другом компе не крашит просто ОФИГЕННЫЙ СОФТ ДЛЯ ХВХ Короче купил конфиг за 50 рублей тапает ав но скет не тапает только в тело шьет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Короч вылетает но на другом компе не крашит просто ОФИГЕННЫЙ СОФТ ДЛЯ ХВХ Короче купил конфиг за 50 рублей тапает ав но скет не тапает только в тело шьет
ну ясно, против скита и фаталити не работает, как и любой фри софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Где ты покупал?

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
кинь дискорд фреста плес

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно спросить? почему у меня не включаются кфг вообше никакие?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А можешь мне скинуть новейшую версию чита, может из за этого, а то у меня грузил 1 кфг, а щас вообше ни одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу