Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated FrestHvH (31/12/18 release)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно хвх кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, пиздёшь. Эта фри паста ничего не тапнет. А ав уж тем более. Она просто мисать будет, хоть у тебя кфг от бога.
лмао ав тапаю, и спиртхак если не знаешь не пиши далбаеб, ру кид.

Чет у меня эта версия чита по кд крашиться при загрузки кфг, со старым вылетает и с новым, многоядерку отключал, фулскрин тоже, загружал на карте и в меню, ничего не помогает

Чет у меня эта версия чита по кд крашиться при загрузки кфг, со старым вылетает и с новым, многоядерку отключал, фулскрин тоже, загружал на карте и в меню, ничего не помогает
у меня всё нормально и с фуллскрином и с многоядеркой, я незнаю с чем связанна такая нестабильность, кароч забей, ничего не поможет

Сорри шо не в тему,но самый хороший фри чит это круталлити

Ну пздц данная версия чита просто по кд вылетает, что при загрузки кфг, что после игры минут 10-20

Играл сегодня целый день на HvH сервере.Мои впечатления были поразительны:
AW тапает(через раз)
Тапнул скит 7 раз
Короче советую ,но с кфг надо мучаться

Хммм, вот ты как инжектил чит? Может эт я аут и чет не так делаю? А то какой-то дикий рандом
Через инжектор,кфг на картах загружать лучше,меньше шансов крашнуться...

Играл сегодня целый день на HvH сервере.Мои впечатления были поразительны:
AW тапает(через раз)
Тапнул скит 7 раз
Короче советую ,но с кфг надо мучаться
Дай кфг плз

1547389562206.png

Господи пошел этот софт нахуй, пойду с крайталлити играть :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу