Это не паста так то, но отрицать, что еехоме далеко не лучший раге, я не стану.это бамевар с новым меню + тут не фикс краши и его проблемы,классно они полгода над софтом работали(не пофиксили типичные проблемы)
А какие я должен дать комментарии?)Это не паста так то, но отрицать, что еехоме далеко не лучший раге, я не стану.
Zidjey
Ваши комментарии?
Посмотреть вложение 5183
Автор пусть останется оНоНиМэН
в чем заключается твой коммент? в том что он сливал 2 месяца эту сборную, в которой защитой лоадера занимался один человек?Сборную солянку слили))
2 месяца? Ты рофлишь? Я вчера буквально час посидел над этим.в чем заключается твой коммент? в том что он сливал 2 месяца эту сборную, в которой защитой лоадера занимался один человек?
сути не знаете а пишете поебень
а до этого давали на тест защиты или ты считаешь только вчерашнее время2 месяца? Ты рофлишь? Я вчера буквально час посидел над этим.
До этого у меня не было саба, было не удобно что либо делать совершенно.а до этого давали на тест защиты или ты считаешь только вчерашнее время
ну ващета он по легитам мисает потому что лаг фикс роде был включен у легитав нету фейклага так что из за лаг фикса и мисало алоехоми мисает по легитам?Каеф
потому что кряк кривой :\говно крашит везде ору
Можешь доказать?потому что кряк кривой :\
чит закрыт, тк я из беты сразу скажу либо это билд от начала декабря, числа так 10, либо кривой кряк, потому что ты как то наебнул инжект и благодаря хукам у тебя и крашит :\ недавно игра не крашило, твоя крашит вопрос: почему?Можешь доказать?
каво? чит на луа? в чите есть поддержка луа но это наброски, типо можно там чото написать но база очень маленькая покая так и не понял, чит написан на lua? или кряк на луа?
Краши рандомные, у кого то частые, у кого то редкие, это точно не из-за моих хуков т.к. функция которую я хукаю вызывается только 2 раза в самом начале (при инжекте), если бы она вызывалась например раз в минуту я был понял, но тут нет.чит закрыт, тк я из беты сразу скажу либо это билд от начала декабря, числа так 10, либо кривой кряк, потому что ты как то наебнул инжект и благодаря хукам у тебя и крашит :\ недавно игра не крашило, твоя крашит вопрос: почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz