Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чем заключается твой коммент? в том что он сливал 2 месяца эту сборную, в которой защитой лоадера занимался один человек?
сути не знаете а пишете поебень
в чем заключается твой коммент? в том что он сливал 2 месяца эту сборную, в которой защитой лоадера занимался один человек?
сути не знаете а пишете поебень
чит закрыт, тк я из беты сразу скажу либо это билд от начала декабря, числа так 10, либо кривой кряк, потому что ты как то наебнул инжект и благодаря хукам у тебя и крашит :\ недавно игра не крашило, твоя крашит вопрос: почему?
чит закрыт, тк я из беты сразу скажу либо это билд от начала декабря, числа так 10, либо кривой кряк, потому что ты как то наебнул инжект и благодаря хукам у тебя и крашит :\ недавно игра не крашило, твоя крашит вопрос: почему?
Краши рандомные, у кого то частые, у кого то редкие, это точно не из-за моих хуков т.к. функция которую я хукаю вызывается только 2 раза в самом начале (при инжекте), если бы она вызывалась например раз в минуту я был понял, но тут нет.