Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated EeXOMI.XYZ

• Автор темы Автор темы Zidjey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КФГ ПЖ

это бамевар с новым меню + тут не фикс краши и его проблемы,классно они полгода над софтом работали(не пофиксили типичные проблемы)
Это не паста так то, но отрицать, что еехоме далеко не лучший раге, я не стану.

@Zidjey
Ваши комментарии?
1546601218137.png

Автор пусть останется оНоНиМэН

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
охуеть, сколько пидоров накинулось. Софт не паста, над софтом долго работали, а вы взяли и все нахуй послали.

• Мне нравится
Реакции: sry
может вышел бы норм ру хвх софт

• Мне нравится
Сборную солянку слили))

Сборную солянку слили))
в чем заключается твой коммент? в том что он сливал 2 месяца эту сборную, в которой защитой лоадера занимался один человек?
сути не знаете а пишете поебень

это кряком толком не назовёшь

• Мне нравится
в чем заключается твой коммент? в том что он сливал 2 месяца эту сборную, в которой защитой лоадера занимался один человек?
сути не знаете а пишете поебень
2 месяца? Ты рофлишь? Я вчера буквально час посидел над этим.

а до этого давали на тест защиты или ты считаешь только вчерашнее время
До этого у меня не было саба, было не удобно что либо делать совершенно.

ехоми мисает по легитам?Каеф
ну ващета он по легитам мисает потому что лаг фикс роде был включен у легитав нету фейклага так что из за лаг фикса и мисало ало
!!!!!!!!!!!!!!!

невозможно играть фпс просидает до 10 кароче хуита!11111111111

говно крашит везде ору

Можешь доказать?
чит закрыт, тк я из беты сразу скажу либо это билд от начала декабря, числа так 10, либо кривой кряк, потому что ты как то наебнул инжект и благодаря хукам у тебя и крашит :\ недавно игра не крашило, твоя крашит вопрос: почему?

я так и не понял, чит написан на lua? или кряк на луа?

я так и не понял, чит написан на lua? или кряк на луа?
каво? чит на луа? в чите есть поддержка луа но это наброски, типо можно там чото написать но база очень маленькая пока

чит закрыт, тк я из беты сразу скажу либо это билд от начала декабря, числа так 10, либо кривой кряк, потому что ты как то наебнул инжект и благодаря хукам у тебя и крашит :\ недавно игра не крашило, твоя крашит вопрос: почему?
Краши рандомные, у кого то частые, у кого то редкие, это точно не из-за моих хуков т.к. функция которую я хукаю вызывается только 2 раза в самом начале (при инжекте), если бы она вызывалась например раз в минуту я был понял, но тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу