Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated EeXOMI.XYZ

• Автор темы Автор темы Zidjey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
господи стфу животное, он 2 месяца рылся в нашей защите под видом теста защиты, купил на нг подписку и 4 числа только смог крякнуть, гуля по нашей защите 2 месяца с фри подписками :\
Вам нужно туториал сделать, как нужно делать защиту, что бы ее не сломали через 2 часа после релиза, без рофлов, полезный был бы тутор. Тем более у вас уже есть такой опыт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
господи стфу животное, он 2 месяца рылся в нашей защите под видом теста защиты, купил на нг подписку и 4 числа только смог крякнуть, гуля по нашей защите 2 месяца с фри подписками :\
С какими фри подписками и какие 2 месяца?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
що за гавно вы патчите, давайте закрытые софты

Вам нужно туториал сделать, как нужно делать защиту, что бы ее не сломали через 2 часа после релиза, без рофлов, полезный был бы тутор. Тем более у вас уже есть такой опыт.
совет от соника:
не шути если шутить не умеешь, так еще и повторяя прошлые посты
С какими фри подписками и какие 2 месяца?
вот только не притворяйся рял

совет от соника:
не шути если шутить не умеешь, так еще и повторяя прошлые посты

вот только не притворяйся рял
ну лан, как хотите...
совет от винни-пуха:
не пишите софт если кодить не умеете
рял

ну лан, как хотите...
совет от винни-пуха:
не пишите софт если кодить не умеете
рял
давай скажи паше в лицо лол чо ты мне пишешь? я посредник. чото легенды совсем оборзели рял

давай скажи паше в лицо лол чо ты мне пишешь? я посредник. чото легенды совсем оборзели рял
Да я против кодера ничего не имею, т.к. сам такой, уверен с ним всё в порядке. Проблема зачастую в прокладках между кодерами и комьюнити.

какой посредник емае, ты просто сидишь защищаешь софт лол.

полчаса, далбаеб держу в курсе/

ета софтина с херовим меню может както краталити ебать в 3 щели и ном софтов пополам на скиле заберать?

VT-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это так и должно быть да?

Не вижу что бы какой-то нормальный антивирус, кроме ESET-NOD32 ругался.
У меня стоит Panda только запустил сразу удалил антивирус
Panda норм антивирус поверь

Там Kaspersky ругаётся. Норм да?
WHgcf4u.png

Меню так себе

для инжекта надо иметь винду 8, 8.1, 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу