Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не крашит ниче ващета это у него проблемы у меня все норм просто фпс падает вот минус!!потому что кряк кривой :\
не крашит ниче ващета это у него проблемы у меня все норм просто фпс падает вот минус!!потому что кряк кривой :\
там нет оптимизации на автоволл, кряк старый рялне крашит ниче ващета это у него проблемы у меня все норм просто фпс падает вот минус!!
язнаю что это из за автовола такая хуита и в сублиминале есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там нет оптимизации на автоволл, кряк старый рял
Кряк самой новой версии, я покупал саб вчера.там нет оптимизации на автоволл, кряк старый рял
просто в нью версии это пофикшено а еще там бектрек с фпс дружим и вроде получается. есть слоу волк нормальный еще осталось доработать пару вещейязнаю что это из за автовола такая хуита и в сублиминале есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ну так да я ж бетаКряк самой новой версии, я покупал саб вчера.
fix xone, тогда заинжектитсяяПомогите плез. Почему не инжектится?
Справедливо так сказатьfix xone, тогда заинжектитсяя
Ваще зиджей флексит
где найти loadlibrary инжекторПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
RUS: Запустить patcher.exe (одноразово), потом запустить csgo, заинжектить (только LoadLibrary инжектором) DLL в таком порядке: patch.dll, lua5.1.dll, lua51.dll, stub.dll.
Если игра зависает попробуйте запустить в оконном режиме.
ENG: Run patcher.exe (one time), then run csgo and inject dlls (only by LoadLibrary injector) in that order: patch.dll, lua5.1.dll, lua51.dll, stub.dll.
If game freezes then run it in windowed mode.
судить о софте по меню - это нужно иметь 200+iqтупо софт хуйня, видно даже по меню бля.
ммм, да круто лижешь админам/кодерам чита.судить о софте по меню - это нужно иметь 200+iq
ты видел меню стайлса? меню хуйня, а ведь сам софт неплох (стайлс, а не еексоми офк)
с таким же успехом можно сказать что ты лижешь жопу зиджею :\ммм, да круто лижешь админам/кодерам чита.
хд, зиджей харош крякнул вашу лоу защиту хотя сам же админ пиздел типо никто не крякнет, lmao!!с таким же успехом можно сказать что ты лижешь жопу зиджею :\
господи стфу животное, он 2 месяца рылся в нашей защите под видом теста защиты, купил на нг подписку и 4 числа только смог крякнуть, гуля по нашей защите 2 месяца с фри подписками :\хд, зиджей харош крякнул вашу лоу защиту хотя сам же админ пиздел типо никто не крякнет, lmao!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz