• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated SHAROWARE private top HvH | Best rage hack! New & best

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

D4oFPmMmdto.jpg

Покупка тут : >> Группа вк <<
И так друзья представляю вашему вниманию мощный основанный на HvH чит с довольно хорошим легитом
По функционалу все более менее бодро имеется новейший функционал : desync AA,Slow walk, Resolver desync
Будем активно трудиться над читом

Очень мощный HVH чит
Поддерживаемые О/C : Windows xp,vista,7,8,10 все за исключением старых ХР
Статус : UNDETECT

Приобрести чудо можно в группе вконтакте ВК
1 неделя - 50 рублей
Месяц - 129 рублей
Навсегда - 300 рублей ( скоро удалю )
1546937738227.png
1546937772114.png

Будет дополнятся
При покупки чита хотя-бы на неделю за качественные скриншоты медии я вам выдам от месяца подписки !
Удачи
Напоминаю что все новости и покупка строго в группе вк
Тема для отзывов !

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил ссылки

И что это такое где скрины хотя бы меню чита?

Можно за отзыв?

Обновил чекнул desync 90 % desync фиксит ресольвер

Ссылка на группу софта не робит

Найс медия>скрин с вх, ну охуетб крутая "медия"

:CoolStoryBob:ждём кряк

Я же уверен ппхуд без аа будет тапать блять 2 игроков с твоей мега пастой

Скиньте пожалуйста генератор слов с которым админ делает посты :roflanEbalo:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    17.6 KB · Просмотры: 164
Скиньте пожалуйста генератор слов с которым админ делает посты :roflanEbalo:
Ор сделать миня лудтчше всих атстальных видь я 10тилетний кодир мига пасты и там есь слаувалк

ахах у мiня есть исходнiки скита ты лучше тут не выпендривайся я тебя предупредил агра шкаляр
а у миня естб исходника скыта и оемворе так што лудше ни випендриваися а то тибя админ забанит в кс патрульом

а у миня естб исходника скыта и оемворе так што лудше ни випендриваися а то тибя админ забанит в кс патрульом
ахахох я вчера ант и бан написмал всё молчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу