Простой чит на GameWer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,я не видел еще темы с гайдом или сливом софта на GameWer(пиратский анти-чит) для Rust.
Решил для вас замутить гайд,хотя сам кодер данного анти-чита показал как написать чит.

Приступим
Нам понадобиться :
1.Программа dnSpy
2.Актуальная версия пиратской версии Rust

После установки программы dnSpy,мы смотрим видео:

Готово,главное вх не пишите)А то забанит)
И да,каждую версию раста нужно переписывать чит и заново заменять актуальный Unity.CoreModule
И да,у кого нет лицензии раста,держите Unity.CoreModule под актуальную пиратскую версию раста:

Огромная благодарность @BaseCheaters за то что сказал мне где брать unity.coremodule)

Здравствуй , а можно как нибудь получить этот чит ? ( без 5 симпатий ) . Я только зарегистрировался

Спасибо за гайд.
Подойдет даже для чайников(кем я и являюсь):seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личный насчёт Unity.CoreModule скинь пожалуйста. А так молодец)

Личку можно?

/del сообщение

Последнее редактирование:
Ну вот что то я макрос лично написал, никому он нахер не сдался... Ты мне говоришь годный контент.
макросы на раст есть почти на любом игровом/читерском форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу