Надо хотя-бы один раз в раст зайти...а что делать если я клиент алкада скачал а там нету папки Managed
Надо хотя-бы один раз в раст зайти...а что делать если я клиент алкада скачал а там нету папки Managed
всм ?Надо хотя-бы один раз в раст зайти...
Ты игру установил то?)а что делать если я клиент алкада скачал а там нету папки Managed
даТы игру установил то?)
нетНа последней версии 2190 чит работает?
Тоже самое - обнова вот вышла п*здец теперь нету папки Managedа что делать если я клиент алкада скачал а там нету папки Managed
такая же ерундаТоже самое - обнова вот вышла п*здец теперь нету папки Managed
у вас нету папки managed потому что игра теперь на c++ и ей нужен только 1 исполняющий файлтакая же ерунда
у вас нету папки managed потому что игра теперь на c++ и ей нужен только 1 исполняющий файлТоже самое - обнова вот вышла п*здец теперь нету папки Managed
у вас нету папки managed потому что игра теперь на c++ и ей нужен только 1 исполняющий файла что делать если я клиент алкада скачал а там нету папки Managed
Кто то что то говорил в итоге ничего нет, так что ждёмс....А можно узнать хотя бы приблизительно через сколько будет чит?
Привет у меня вопросПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.фикс лоадера
kak aktivirovat klyuch??Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019
Обновление лоадера 05.09.2019, качаем - старый удаляем .
//При ошибке "Исключение во время запроса: WebClient"
- достаточно просто нажать кнопку "очистить svchost" и все, проблема решена!
//Добавлена возможность чистки ласт активити.
//Добавлена "отделанная" кнопка для выгрузки софта*.
Посмотреть вложение 40898
Чит онли пиратка для серверов без GameWer!
Первоначальная установка:
1.Разархивировать содержимое CORE в папку Managed по пути ..:\Rust\RustClient_Data\Managed и подтвердить замену.
2.Запуск чита происходит через инжектор.
_____________________________________________________________________________________________________________
28.08.2019 Вышло обновление софта:
Для поняток изменил название с "про" на "версию (v4.1)" , чтоб вы видели версию софта и понимали когда обновился софт.
Теперь можно инжектить чит непосредственно на сервере, больше не кикает, также не кикает при выгрузке чита .
Вернулась всем привычная клавиша на аим," X "
Оптимизировано меню софта, все рабочие функции были размещены в соответствующих разделах.
Скачивать нечего не нужно если перед этим скачалиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сам чит обновляется на хостинге и скачивать его не нужно.
__________________Посмотреть вложение 40897____________________________________________________________________________________________
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дискорд канал для бесплатной активации софтаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Писать Dantalian-y
ВНИМАНИЕ!
Чтоб чит работал, игру нужно запускать через файл RustClient.exe который находится в папке с растом! А не через Launcher.
Активируется в игре кнопкой - Delete
Аимбот работает только в спарке с "видимые"
aimbotKey = Х
DebugCamera = F11
Psilent = F
Panic-Key = LeftShift + P
(отключение активируется одновременным нажатием двух клавиш, повторное нажатие заново активирует софт)
На растберге чит детектится! Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
Я играю тут: connect 185.97.254.125:22021
Исходники:
исполняющие файлы:
Посмотреть вложение 40899
Дискорд каналПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz