• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Hack Club на Rust 2177_22.06.2019

Актуально

Софт работает.
Обнови клиент или установи клиент от алкада актуальной версии 2164-3822360 за 17.05.2019.
Полный клиент Rust 2164 за 17.05.2019 можно скачать по любой из этих ссылок:
  • Rar.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    |
    |
    (НЕ РЕКЛАМА)
(НЕ РЕКЛАМА)

Чит онли пиратка для серверов без геймвер, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой Delete.

Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно), аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров

исполняющие файлы:

Snymok_ekrana_7_.jpg

Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тут
.
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.

Почему с этим читом так лагает? У меня игра на ультра графике летает, а с читом на минималках фризит каждые 3 секунды. Вообщем играть невозможно с читом, виснит каждые 2=3 секунды

Последнее редактирование:
а обновление под 2170 будет?

Всем привет. Я задам может тупой вопрос но как пользоваться аимом? Я не понял как им пользоваться, может он просто у меня не работает. Я включаю функции и все работает кроме аима. Надо на какую-то кнопку нажимать дополнительно что бы оно наводилось автоматически или просто должно при прицеливание ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как ибашить через стенки?

Всем привет. Я задам может тупой вопрос но как пользоваться аимом? Я не понял как им пользоваться, может он просто у меня не работает. Я включаю функции и все работает кроме аима. Надо на какую-то кнопку нажимать дополнительно что бы оно наводилось автоматически или просто должно при прицеливание ?
Нужно нажимать на дополнительную кнопку, английская " Х ".

It can be used?

ВНИМАНИЕ! Возникли трудности - все обновления переносятся на завтра!

Чит онли пиратка для серверов без геймвер, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой Delete.

Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно), аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров

исполняющие файлы:

Snymok_ekrana_41_.jpg

----------------------------------------------------------

Раскройте мне секрет почему так чит лагает он что не оптимизирован?

Можно ли его использовать на модифицированных серверах?

хуевый чит но рабочий

Раскройте мне секрет почему так чит лагает он что не оптимизирован?
Да, он не оптимизирован. Если у тебя слабое железо будь готов что ЕСП с этого чита сожрет весь твой ФПС.
Можно ли его использовать на модифицированных серверах?
есесн
хуевый чит но рабочий
ну которым его создали, я в нем нечего не менял.
Я думаю ребята этот вам больше зайдет
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Dant-MOD v3.0 fix 2170_10.06.2019

Назад
Сверху Снизу