Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
-
Автор темы
Нужно подождать 5 секунд и нажать пропустить рекламу.дай пожалуйста прямую сылку на чит!
Нужно подождать 5 секунд и нажать пропустить рекламу.дай пожалуйста прямую сылку на чит!
Как убрать счётчик фпс?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит онли пиратка для серверов без геймвер, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой Delete.
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно), аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
----------------------------------------------------------
Закинуть на кофеек автору WebMoney Z320359378183
Контакты для покупки:
Kaidoz(Telegram)
ЛС Kaidoz на форуме чаще отвечает.
Тема автора GameWer Emulator
______________________________________________________________________________________________________________
он не уберется, нужно вырезать с кода.Как убрать счётчик фпс?
Можешь подсказать как это сделать? У меня есть dnspy (обновлять умею только читы)он не уберется, нужно вырезать с кода.
Убрать ватермарк из читаМожешь подсказать как это сделать? У меня есть dnspy (обновлять умею только читы)
дайте актуал папку Managed
Когда обновят эмулятор гейм вар:?Вчера только взял сегодня уже обнова весь деньПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не теряй)
В ЛС Kaidoz на форуме чаще отвечает.Когда обновят эмулятор гейм вар:?Вчера только взял сегодня уже обнова весь день
Что пропал тимур вчера писал 1-2 часа замёт уже 2 сутки идут
Возможно что-то случилось у человека, у меня с ним те же контакты что и у вас.Что пропал тимур вчера писал 1-2 часа замёт уже 2 сутки идут
Печально просто взял день поиграл с ним и всё щас 2 сутки жду сижуВозможно что-то случилось у человека, у меня с ним те же контакты что и у вас.
Помоги пожалуйста я уже заебался тимура ждать опять на 2 часа отшол уже 6 прошло 4 дня жду поддержки сукаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я не знаю что это. И у Тимура свой софт я не понимаю даже что то за лоадер. С подобными просьбами лучше писать в ЛС.Помоги пожалуйста я уже заебался тимура ждать опять на 2 часа отшол уже 6 прошло 4 дня жду поддержки сука
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz