• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Hack Club на Rust 2177_22.06.2019

Cкажите пожалуйста что за топ добыча:?Заранее большое спасибо

Честно говоря не знаю зачем она)

Что делать с просадками фпс ? комп нормальный Включил вх аим И рт бочки так как нужны каждые 5 сек просадки 1060 видяха 16 оперативы не должно лагать

Ребят, то ли я один такой уникальный, или что, но каждый раз когда захожу на любой сервер после прогрузки краш. Не знаете, в чем дело?

Что делать с просадками фпс ? комп нормальный Включил вх аим И рт бочки так как нужны каждые 5 сек просадки 1060 видяха 16 оперативы не должно лагать
Там ЕСП много жрет, вот попробуй этот сойт, он лучше и более оптимизирован БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Radar+aim+ESP 2161-3710625 05.04.2019

Ребят, то ли я один такой уникальный, или что, но каждый раз когда захожу на любой сервер после прогрузки краш. Не знаете, в чем дело?
одно из двух, либо оперативы не хватает, либо клиент кривой (переустанови)

У меня 100 фпс но проседает каждые 5-10 сек Тот чит хороший но есть одно но как его закрыть в игре если тебя проверяют админы ? твой закрывается и файлы удаляются через чекер ничего не найти

Подаскажешь нет? или можешь сделать что ыб он закрывался и можно было файлы удалить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть приватные читы которые можно купить юзать и что бы их не обнаружили?

дай пожалуйста прямую сылку на чит!

Назад
Сверху Снизу