Cкажите пожалуйста что за топ добыча:?Заранее большое спасибо
Там ЕСП много жрет, вот попробуй этот сойт, он лучше и более оптимизирован БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Radar+aim+ESP 2161-3710625 05.04.2019Что делать с просадками фпс ? комп нормальный Включил вх аим И рт бочки так как нужны каждые 5 сек просадки 1060 видяха 16 оперативы не должно лагать
одно из двух, либо оперативы не хватает, либо клиент кривой (переустанови)Ребят, то ли я один такой уникальный, или что, но каждый раз когда захожу на любой сервер после прогрузки краш. Не знаете, в чем дело?
У меня 100 фпс но проседает каждые 5-10 сек Тот чит хороший но есть одно но как его закрыть в игре если тебя проверяют админы ? твой закрывается и файлы удаляются через чекер ничего не найтиодно из двух, либо оперативы не хватает, либо клиент кривой (переустанови)
Подаскажешь нет? или можешь сделать что ыб он закрывался и можно было файлы удалить?одно из двух, либо оперативы не хватает, либо клиент кривой (переустанови)
да было бы жоскоПодаскажешь нет? или можешь сделать что ыб он закрывался и можно было файлы удалить?
было бы не плохо, но пока только так.Подаскажешь нет? или можешь сделать что ыб он закрывался и можно было файлы удалить?
Как скрыть его?Подаскажешь нет? или можешь сделать что ыб он закрывался и можно было файлы удалить?
у меня такого софта нет.Есть приватные читы которые можно купить юзать и что бы их не обнаружили?
Скажи пожалуйста что значит Авто Подбор?Подбор?у меня такого софта нет.
он подбирает ресы с пола автоматом (камни,серу и тд...)Скажи пожалуйста что значит Авто Подбор?Подбор?
скажи честно, ты пытался делать чит для лицензии а не онли пиратка?) мне кажется пытался.у меня такого софта нет.
не, я просто ламер.скажи честно, ты пытался делать чит для лицензии а не онли пиратка?) мне кажется пытался.
Cкажи пожалуйста есть ли чит с паник кеем что пр проверке он закрывался,или может есть платный такой?не, я просто ламер.
Кнопки паник кея не знаю, у меня платного софта нет.Cкажи пожалуйста есть ли чит с паник кеем что пр проверке он закрывался,или может есть платный такой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz