LEGENDA
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как чит спрятать от проверки
Удали с корня.как чит спрятать от проверки
Delete + end в игре выключает чит в игреУдали с корня.
Вот резервная папка Managed со всеми чистыми файлами с игры, удаляешь папку Managed с софтом и заменяешь папкой с архива и все, игра чистая.как чит спрятать от проверки
так а если я на сервере? шо делать? и проверка типВот резервная папка Managed со всеми чистыми файлами с игры, удаляешь папку Managed с софтом и заменяешь папкой с архива и все, игра чистая.
ДержиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На будущее, всегда делай резервную копию папки Managed)
Удаляешь софт и чистишь корзину, зачищаешь все следы браузера и загрузок, почисти систему клинером .
Ну если спалился делай быстро все что написано выше, не успел - делай новый аккаунт и катай дальше.так а если я на сервере? шо делать? и проверка тип
шо за елит?С Растберга просто выкидывает, как только начинаю вводить пароль.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я хз чего тебя выкидывает - пробуй этот софт, я с ним катал на растберге БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Psilent+radar+aim+ESP 2155-3681662С Растберга просто выкидывает, как только начинаю вводить пароль.
Я хз чего тебя выкидывает - пробуй этот софт, я с ним катал на растберге БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Psilent+radar+aim+ESP 2155-3681662
Или этот БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] PerfectShot 2155-3681662 28.03.2019 , если будешь вылетать тогда пере-установи клиент до актуальной версииС Растберга просто выкидывает, как только начинаю вводить пароль.
как тут дебаг камеру вкл?
Когда выкидывает пишет вот это disconnected packet flooding. Там где кнопки переподключится
Попробовал уже 2 софта, одно и тоже
Конекчусь на растбер, ввожу пароль, жму Энтер, и все, выкидывает на главное меню Раст
Зачем флудить сообщениями?? Пиши все в одном посте, если забыл воспользуйся "редактировать" .Может кто сталкивался с таким, помогите.
Честно говоря не в курсе, попробуй по нажимать клавиши разные.как тут дебаг камеру вкл?
Скачал 1-й чит, поместил в папку всё как написано, и бесконечная загрузка, что делать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит онли пиратка для серверов без геймвер, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой Delete.
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно), аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
-----------------------------------------------------------
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz