Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
-
Автор темы
WASD + мишьа как управлять дебаг камерой а то я только крутичть и приблежать её могу
WASD + мишьа как управлять дебаг камерой а то я только крутичть и приблежать её могу
Полный клиент Rust 2155 за 21.03.2019 можно скачать по любой из этих ссылок:А где можно скачать пиратку???
Wait 5 seconds and "Skip ad" will appear and that's it)Can my only stay on the loading screen help me?
Что именно не получается, скрин не подгружается. Скинь изображение нане получается вот скрин Посмотреть вложение 14893
Your version of the game is not relevant, update the version of the game tois on the loading screen at the time I open the game is loading infinitely Is that why it's steam?
Полный клиент Rust 2155 за 21.03.2019 можно скачать по любой из этих ссылок:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что за сылкана дропе " data-src="https://yougame.biz/attachments/14893/" давай в ЛС я не могу понять в чем твои проблемы.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ок скинь что нибудьЧто за сылкана дропе " data-src="https://yougame.biz/attachments/14893/" давай в ЛС я не могу понять в чем твои проблемы.
Обоснуй свою проблему с норм скринами.
Что тебе скинуть? Ты мне опиши свою проблему более детально, прикрепи скрины. Я просто не могу понять что тебе от меня нужно! Не отнимай мое время зря бро.ок скинь что нибудь
ну смотри я включаю камеру не могу не куда улетать только приблежатьЧто тебе скинуть? Ты мне опиши свою проблему более детально, прикрепи скрины. Я просто не могу понять что тебе от меня нужно! Не отнимай мое время зря бро.
Смотри:ну смотри я включаю камеру не могу не куда улетать только приблежать
Смотри в лаунчере, все сервера где нет GW на тех и катай.дайте сервера на каких можно катать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz