Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя и не будет работать так как это RustBerg Там защита стоитну смотри я включаю камеру не могу не куда улетать только приблежать
У тебя и не будет работать так как это RustBerg Там защита стоитну смотри я включаю камеру не могу не куда улетать только приблежать
все работаетУ тебя и не будет работать так как это RustBerg Там защита стоит
Короче где античит NoSecure то на тех серверах можно играть да?Смотри в лаунчере, все сервера где нет GW на тех и катай.
В основном катают на серверах растберга
NoSecure
RUSTBERG #1 CLASSIC [BARREN, STACK, FRIEND]версия: 2155,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., вайп был: 21.03
connect s1.rustberg.com:28100
NoSecure
BARDLANDRUST#2 [Semiclassik, х2/х3, max3]версия: 2155,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., вайп был: 22.03
connect 185.97.254.125:22011
NoSecure
RUSTBERG #2 [X5, BARREN, MAX 3]версия: 2155,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., вайп был: 22.03
connect s2.rustberg.com:28200
NoSecure
TheGreenProject PVE 22.03версия: 2155,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., вайп был: 21.03
connect 37.230.137.48:22021
Просто запусти RustClient.exe c папки где установленная игра и не запускай геймвер, и гамай на здоровье.а что если лаунчер тип не дает с читом запустить а еще один качать лень ну и долго можно как то обойти или все придется качать новый лаунчер ?
даКороче где античит NoSecure то на тех серверах можно играть да?
ну я хз, у меня все работает, шамань что-то сам уже, клиент переустанови или комп поменяй :D, я не рофлю если что, прост у меня все норм как видишь на скрине)Хз у меня у самого тоже не работает дбаг камера на раст береге
Есть риск. К примеру если спалишся при проверке.А именно USE AT OWN RISK, за него что бан выдадут?....
Ссылки безобидные. Там просто 5 секунд рекламы,за такие ссылки может БАН прилететь
Добрый день. Можно чистый 2155-3681662Есть риск. К примеру если спалишся при проверке.
Ссылки безобидные. Там просто 5 секунд рекламы,
это нужно для того чтоб я видел сколько людей скачали софт (чисто для себя) потому - что за 600
загрузок я получил только 0,30$. Это просто копейки, чисто для мотивации. Так что богаче я не стал, но сколько человек скачали софт я знаю))))
Вот резервная папка Managed со всеми чистыми файлами с игры, удаляешь папку Managed с софтом и заменяешь папкой с архива и все, игра чистая.Добрый день. Можно чистый 2155-3681662
Благодарю! У меня две версии не обновлено. А из-за отсутствия чистых файлов оно не обновляет.Вот резервная папка Managed со всеми чистыми файлами с игры, удаляешь папку Managed с софтом и заменяешь папкой с архива и все, игра чистая.
ДержиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На будущее, всегда делай резервную копию папки Managed)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz