Решено Жалоба на @Крайслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Образец содержания вашей темы:
1. Жалоба на Крайслер
2. https://yougame.biz/members/238/
3. Итак,здравствуйте всем.Данный модератор выдал мне варн за 1.1.Противоправного ничего не написал как по мне.Однако,следующее предложение от другого участника не было заварнено.Прошу разобраться.Может быть модератор не знает слова ньюкамер?
4. https://yougame.biz/threads/63406/#post-587978
5. Прилагаю1547221466270.png1547221497616.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Что ты жалуешься, чел толковую вещь сказал про cheat engine, за это и варн
Ну рил, ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun:

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты жалуешься, чел толковую вещь сказал про cheat engine, за это и варн
Ну рил, ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun:
Я написал ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun: где здесь несоблюдение 1.1?Вот и жалуюсь на модераторов таких

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я написал ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun: где здесь несоблюдение 1.1?Вот и жалуюсь на модераторов таких
Человек создал тему,он спросил как сделать такое то такое. Ты ответил совсем не по теме. Вот тебе и 1.1

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Человек создал тему,он спросил как сделать такое то такое. Ты ответил совсем не по теме. Вот тебе и 1.1
Почему сообщение ниже с таким же контекстом было не удалено?Что же за модератор то у нас такой?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Что?
1. Твоё сообщение как-то относилось к теме помощи по созданию слоумо?
2. Если сообщение Fuaner'a сейчас не удалено - не означает, что оно не будет удалено в будущем, ведь там почти всю тему по факту от флуда очистить нужно.
3. Модератор и любой другой стафф имеет полное право на своё усмотрение наказать нарушителя либо обычным удалением смс, либо варном. В нашем случае, Крайслер воспользовался вторым вариантом.

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Что?
1. Твоё сообщение как-то относилось к теме помощи по созданию слоумо?
2. Если сообщение Fuaner'a сейчас не удалено - не означает, что оно не будет удалено в будущем, ведь там почти всю тему по факту от флуда очистить нужно.
3. Модератор и любой другой стафф имеет полное право на своё усмотрение наказать нарушителя либо обычным удалением смс, либо варном. В нашем случае, Крайслер воспользовался вторым вариантом.
Он любит на шару тыкать кнопочки в своей панельки,а за темой я послежу,подожду удаления сообщения.Крайслер просто немного не любит меня вот и все

Последнее редактирование:
0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Он любит на шару тыкать кнопочки в своей панельки,а за темой я послежу,подожду удаления сообщения.Крайслер просто немного not smart вот и все
Если форум пошерстить то можно спокойно сносить 30% сообщений и выдать 100 000 варнов по 1.1. но это не значит что щас давайте все флудить или требовать сносить треть форума потому что тебе выдали 1.1 за флуд

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Если форум пошерстить то можно спокойно сносить 30% сообщений и выдать тысяч 100 000 варнов по 1.1. но это не значит что щас давайте все флудить или требовать сносить треть форума потому что тебе выдали 1.1 за флуд
Мне этот варн как бы погоды не сделает.Просто единственный модератор,который работает на мягко говоря как хочет.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Он любит на шару тыкать кнопочки в своей панельки,а за темой я послежу,подожду удаления сообщения.Крайслер просто немного not smart вот и все
Поосторожнее с выражениями, молодой человек. За такое можно и на бутылку присесть.

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Поосторожнее с выражениями, молодой человек. За такое можно и на бутылку присесть.
Если он посчитает за оскорбление, то это явно я правду написал.Высказал свое мнение о нем и все, но если он обидится я могу принести ему свои извинения.

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Отредактировал свои сообщение в еще мягче форме, а то вдруг реально обидится :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Вот у меня будет один вопрос , можно задать ? Если нет напишите удалю . Кто его заставит сесть на бутылку ?

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ты че DJ EBAN, да, DJ EBAN ТУДУДУТУУДТУДТУ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот у меня будет один вопрос , можно задать ? Если нет напишите удалю . Кто его заставит сесть на бутылку ?
Morwen0 и заставит, он сказал что можно и сесть на бутылку, вот он его застявлять и будет:D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Почему сообщение ниже с таким же контекстом было не удалено?Что же за модератор то у нас такой?
Может потому что на него не кидали жалобу по "1.1"???? Логику включи.... На тебя могли кинуть варн по 1.1,а на него нет

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Может потому что на него не кидали жалобу по "1.1"???? Логику включи.... На тебя могли кинуть варн по 1.1,а на него нет
Включил логику.Не кидали на него?Сейчас кинем и проверим результат.
P.s результата не будет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Никогда не бойся,бояться - не жить вовсе.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Включил логику.Не кидали на него?Сейчас кинем и проверим результат.
P.s результата не будет
Ты уже осознал свою ошибку,стоит ли продолжать что-то писать?
-Нет,поверь мне,ибо я был таким же,поверь мне
Да,может и обидно,что тебя варнули,а других нет,но что ты,что другой совершили ошибку,за что один получил,а другой по счастливой случайности нет,такая уж жизнь)
Главное осознать все и не допускать этих же ошибок вновь.
UPD:Как я помню,крайслера снимали уже по этому поводу(могу ошибаться):roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Лулз, прошу перепрочитать правило 1.1. А теперь, как твое сообщение относилось к теме о помощи по созданию слоумо?
DREDD Закрывай тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.