Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @Крайслера

• Автор темы Автор темы Gluck
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юзверь
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Образец содержания вашей темы:
1. Жалоба на @Крайслер
2. https://yougame.biz/members/238/
3. Итак,здравствуйте всем.Данный модератор выдал мне варн за 1.1.Противоправного ничего не написал как по мне.Однако,следующее предложение от другого участника не было заварнено.Прошу разобраться.Может быть модератор не знает слова ньюкамер?
4. https://yougame.biz/threads/63406/#post-587978
5. Прилагаю
1547221466270.png
1547221497616.png

Что ты жалуешься, чел толковую вещь сказал про cheat engine, за это и варн
Ну рил, ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты жалуешься, чел толковую вещь сказал про cheat engine, за это и варн
Ну рил, ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun:
Я написал ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun: где здесь несоблюдение 1.1?Вот и жалуюсь на модераторов таких

Я написал ньюкамер атакует:forsenGun::forsenGun::forsenGun: где здесь несоблюдение 1.1?Вот и жалуюсь на модераторов таких
Человек создал тему,он спросил как сделать такое то такое. Ты ответил совсем не по теме. Вот тебе и 1.1

Человек создал тему,он спросил как сделать такое то такое. Ты ответил совсем не по теме. Вот тебе и 1.1
Почему сообщение ниже с таким же контекстом было не удалено?Что же за модератор то у нас такой?

Что?
1. Твоё сообщение как-то относилось к теме помощи по созданию слоумо?
2. Если сообщение Fuaner'a сейчас не удалено - не означает, что оно не будет удалено в будущем, ведь там почти всю тему по факту от флуда очистить нужно.
3. Модератор и любой другой стафф имеет полное право на своё усмотрение наказать нарушителя либо обычным удалением смс, либо варном. В нашем случае, Крайслер воспользовался вторым вариантом.

Что?
1. Твоё сообщение как-то относилось к теме помощи по созданию слоумо?
2. Если сообщение Fuaner'a сейчас не удалено - не означает, что оно не будет удалено в будущем, ведь там почти всю тему по факту от флуда очистить нужно.
3. Модератор и любой другой стафф имеет полное право на своё усмотрение наказать нарушителя либо обычным удалением смс, либо варном. В нашем случае, Крайслер воспользовался вторым вариантом.
Он любит на шару тыкать кнопочки в своей панельки,а за темой я послежу,подожду удаления сообщения.Крайслер просто немного не любит меня вот и все

Последнее редактирование:
Он любит на шару тыкать кнопочки в своей панельки,а за темой я послежу,подожду удаления сообщения.Крайслер просто немного not smart вот и все
Если форум пошерстить то можно спокойно сносить 30% сообщений и выдать 100 000 варнов по 1.1. но это не значит что щас давайте все флудить или требовать сносить треть форума потому что тебе выдали 1.1 за флуд

Если форум пошерстить то можно спокойно сносить 30% сообщений и выдать тысяч 100 000 варнов по 1.1. но это не значит что щас давайте все флудить или требовать сносить треть форума потому что тебе выдали 1.1 за флуд
Мне этот варн как бы погоды не сделает.Просто единственный модератор,который работает на мягко говоря как хочет.

Он любит на шару тыкать кнопочки в своей панельки,а за темой я послежу,подожду удаления сообщения.Крайслер просто немного not smart вот и все
Поосторожнее с выражениями, молодой человек. За такое можно и на бутылку присесть.

Поосторожнее с выражениями, молодой человек. За такое можно и на бутылку присесть.
Если он посчитает за оскорбление, то это явно я правду написал.Высказал свое мнение о нем и все, но если он обидится я могу принести ему свои извинения.

Отредактировал свои сообщение в еще мягче форме, а то вдруг реально обидится :roflanEbalo:

Вот у меня будет один вопрос , можно задать ? Если нет напишите удалю . Кто его заставит сесть на бутылку ?

Вот у меня будет один вопрос , можно задать ? Если нет напишите удалю . Кто его заставит сесть на бутылку ?
Morwen0 и заставит, он сказал что можно и сесть на бутылку, вот он его застявлять и будет:D

Почему сообщение ниже с таким же контекстом было не удалено?Что же за модератор то у нас такой?
Может потому что на него не кидали жалобу по "1.1"???? Логику включи.... На тебя могли кинуть варн по 1.1,а на него нет

Может потому что на него не кидали жалобу по "1.1"???? Логику включи.... На тебя могли кинуть варн по 1.1,а на него нет
Включил логику.Не кидали на него?Сейчас кинем и проверим результат.
P.s результата не будет

Включил логику.Не кидали на него?Сейчас кинем и проверим результат.
P.s результата не будет
Ты уже осознал свою ошибку,стоит ли продолжать что-то писать?
-Нет,поверь мне,ибо я был таким же,поверь мне
HSQUuoOfxvc.jpg
Да,может и обидно,что тебя варнули,а других нет,но что ты,что другой совершили ошибку,за что один получил,а другой по счастливой случайности нет,такая уж жизнь)
Главное осознать все и не допускать этих же ошибок вновь.
UPD:Как я помню,крайслера снимали уже по этому поводу(могу ошибаться):roflanEbalo:

Лулз, прошу перепрочитать правило 1.1. А теперь, как твое сообщение относилось к теме о помощи по созданию слоумо?
@DREDD Закрывай тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу