Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит брать? (ав не хочу)

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и дурак
1547436804981.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та забей
Либо бери AW
Либо покупай инвайт onetap либо иди лижи кому то жепу ради него
А демон и всё такие ру "HVH Софты" это пиздец...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуй-те я Администратор - Helper (MERMORYHACKERS.ORG)
У нас есть чит который не палится VAC - Valve Anti Cheat
Пожалуйста рекомендуйте нас в соц сетях мы будем вам очень благодарны!
С вами был я Администратор - Helper (MERMORYHACKERS.ORG)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наш сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну вот...
Пожалуйста
Ещё одно произведение
Которое скачало ебучий сурс чита
Поменял нравное цвет меню
И всё пиздеец. Это мой софт
Что за реклама блять в коментах

Та забей
Либо бери AW
Либо покупай инвайт onetap либо иди лижи кому то жепу ради него
А демон и всё такие ру "HVH Софты" это пиздец...
вантап = ав
тем более его щас откроют какой купить инвайт

вантап = ав
тем более его щас откроют какой купить инвайт
Ну да ну да
Onetap=aw
И насрать то что ав жрёт фпс как бешеный
Onetap Ресолвер хоть норм
Ну про луа я вообще молчу

z0rhack возьми, он фиксит десинки и слоу волк... не полностью конечно (50/50). в отличии от демона ...

Там так-то вышел топовый апдейт
блять апдейт вышел на АА, а точнее десинки (static, switch , jitter), АВ с настроенным конфигом, выносит к чертям на помойку демона! Просто те кто пишут что выносят АВ с демоном, зачастую просто попадаются против "лоу" челов у которых фри кфг, или вообще от фонаря настроенный кфг , лиж бы стреляло и что-то крутилось.. Кодеру демона надо делать фиксы на slow motion и десинки, как это делает кодер софта z0rhack который стоит 350 руб/мес.

Можешь у меня ав взять :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу