Как TAB открывать у меня вылетает что делать?
Как TAB открывать у меня вылетает что делать?
Если тебе нужен рейдж, скачай ппхуд или другой фри софт. В XONE рейдж хуита.без раге хуета
Посмотреть вложение 7377
скрин для того чтобы вы понимали всю многогранность настройки софта
Не использовать sticker changer , knife changer и glovs changer
Крч, если чо я не при делах но покупайте все таки у YouRF , он перчик хороший, я это делаю для себя, когда закончится подписка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пароль : yougame
АНТИВИРУС РЕАГИРУЕТ НА ПРОТЕКТ
ИНЖЕКТИТСЯ ОН НЕ СРАЗУ А ЧЕРЕЗ СЕКУНД 5-10, ЖДИТЕ...
Способ инжекта:
1.открываем кс
2.запускаем ConsoleApplication4.exe
3.нажимаем в том окне enter
4.ждем секунд 5-10 и вуаля
Если не заинжектилось перезапустите стим, инжектиться не всегда, зато не крашит, Razer Booster не дает инжектить
Будет единственная версия под протектом, дабы было андетект
КФГ:
C:\XONE\Settings
Если нету папки то создавать
КФГ можно скачать ниже
Кфг настроены хорошо, я сам пользуюсь данным софтом, их вам хватит для легитной и не очень игры
Инжект:
------------------------------
Посмотреть вложение 7527
в визуалах отключи показ ранговПочему вылетает когда смотрю в TAB?
комп ребутни и будет все ок, это твоя ошибка в твоем неумении фиксить такое, если бы это поголовно у всех было то я бы посмотрел, а так только у тебя одногоПосмотреть вложение 7559
Кароч в пизду, я уже минут 20 ебусь с этой ошибкой именно в этом чите.
просили сделать, я сделал, мне это было интересно, что тут непонятного? + не твой исходникНе ожидал, что из опубликованного мною исходника XONE, кто-то будет делать "UD" пасты или пытаться это вообще пофиксить.. ВААТ?
слава богу исходник не мой, я просто его выложил в сеть, я в курсе.просили сделать, я сделал, мне это было интересно, что тут непонятного? + не твой исходник
Он адетект до обновы, лол. Потом просто протект обнова оффсетов и все, насколько знаю.+rep просто супер топ легит, просто спасибо ОГРОМНОЕ тебе бро, только у меня вопрос, я просто нуб в этом, как сделать данный софт постоянно андетект?
Вылетает при смене картыК сожалению просидев 4 часа я понял что не смогу пофиксить показ рангов, кто умеет чирканите лс
Эх чорт, жаль что не смог пофиксить показ ранговПосмотреть вложение 7641
офк 0 детектов, использую ту же самую длл
Сейчас играю на 3-5 акках не патруля не вака, андетект все.Посмотреть вложение 7641
офк 0 детектов, использую ту же самую длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz