~ distinguished
привет, можно с тобой пообщатся, спросить надо кое-что. можно в телегуU must add new cfg, after that save it, then configure and after that save it
привет, можно с тобой пообщатся, спросить надо кое-что. можно в телегуU must add new cfg, after that save it, then configure and after that save it
можно ли через стим?попробуй инжектнуть через Process Hacker
почему нет?можно ли через стим?
уже 31 вирус,заливают потихоньку.найс вт без протекта на 24/57
да-да, нн антивирусы, но все равно такого не должно быть
8к просмотров темы, 246 коммов - заливают потихонькуe
уже 31 вирус,заливают потихоньку.
пизди больше,если прога с вирусом, то с вирусом.А если антивири находят трояны,причем здесь то что "антивирь считаем вирусом софт".Бля, троян - есть троян.8к просмотров темы, 246 коммов - заливают потихоньку
сейчас версия с протектом и так антивирусы реагируют
да, только изза проблем с реализацией скин на нож не ставится но сам нож естьcfg со скинами?
слился,только ноду он верит,пиздецПосмотреть вложение 7832
офк доверяю только ноду, если боишься то не юзай, а так как тему не удалили то скройся
другие антивири юзлесс, я конечно мог бы выложить не протект длл, но хочу данную тему быть андетект, как видишь справляюсь, даже после обновыслился,только ноду он верит,пиздец
так же подлагивает как в приват версии, надо ждать и не трогать кс, 02 топкрашит когда сохраняешь кфг
октак же подлагивает как в приват версии, надо ждать и не трогать кс, 02 топ
какого?Блять у меня текста нет
ъ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz