dark light
блин, ну ок(скинченджер работает и на том хорошо а ранги я не смогла пофиксить никак
ну а вообще, ты молодец, без рофлов
блин, ну ок(скинченджер работает и на том хорошо а ранги я не смогла пофиксить никак
это же круто) кстати у кого крашит на (оф пабликах) выключите спектор лист, крашит после смерти, когда килл записи показывает, офнул и все норм крашей нет.все еще андеткт хотя юзает около 700 человек
шо по апдейтам новым?в теме
легит настроен для нормальной игры, длл андетект, что еще вам нужно от "кряка"шо по апдейтам новым?
он пиздец какой легитный, либо я безрукийв теме
стим перезапусти дело в твоем пк)сделал все как в шапке в теме написанно, выбираю любой режим и пишет система вак не смогла проверить вашу игровую сессию. как фиксить это
проверь кэш ксгоперезапустил стим. потом опять все делаю то же самое. все равно ерунда какая то опять с ваком. будь так любезен подскажи че делать
для того чтобы не банилион пиздец какой легитный, либо я безрукий
ору с челика, легитный)) хуни наверное разной накрутил и не крутиться((для того чтобы не банили
офк легит есть легитору с челика, легитный)) хуни наверное разной накрутил и не крутиться((
там беда с фиксом, я все перепутала и не работает это, только под 4 группы((как включить конфиг под все оружия а не deagle=all weapons
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz