Давно fixиспользуя приват столкнулся с такой же проблемой, главное что работает и хватает на одну катку, раз в 30-40 минут перезагрузить не стоит труда, все равно все загружаются
YouRF пачини
Давно fixиспользуя приват столкнулся с такой же проблемой, главное что работает и хватает на одну катку, раз в 30-40 минут перезагрузить не стоит труда, все равно все загружаются
YouRF пачини
Напиши в лс, я не могу писатьПерезалил длл для UD!
советую перекачать!
5 разных длл значит меньше людей будут их юзать значит меньше вероятность детекта + они все для инжекта, наугад выбери и юзайЗачем 5 dll ? Сделай как нибуть чтобы был только Injector-Dll и всё:P
фиксани крашиДля тех кто не понял, на данный момент инжектор удален, возможно использование практически любого инжектора, в том числе Process Hacker'a, Lord'a и разных других
есть только один краш из-за показа рангов и всефиксани краши
У МЕНЯ ПРИ ЗАХОДЕ ДАЖ КРАШИТесть только один краш из-за показа рангов и все
У меня всё работаетне рабочий чит, только некотрые функции работают, ну а ркс и триггер не работают!
Точно также и у меня. Пофикси пжФИКС крашей пж сыграл 1 катку в напарниках решил сыграть ещё раз только зашел на карту и сразу вылет
такая же проблема наблюдается у меня когда играю на оф версии, все зависит вероятнее всего от того что включил в MISCФИКС крашей пж сыграл 1 катку в напарниках решил сыграть ещё раз только зашел на карту и сразу вылет
все изза протекта дллЯ не понимаю всё работает, ну вот анти вирус ругается, куча всяких вирусов это меня напригает,и у меня вопрос пасту ты делал? если ты делал ты можешь сделать чтобы вирусов не было,или это не как не сделать? 26 / 61
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И мне вреда на пк не будет ?
только что проверил, все работает, попробуй использовать те кфг которые в темене рабочий чит, только некотрые функции работают, ну а ркс и триггер не работают!
крашит даже при включении радара со второй игры во время загрузкивсе изза протекта длл
только что проверил, все работает, попробуй использовать те кфг которые в теме
отключи в "visual" ---> "rank"крашит даже при включении радара со второй игры во время загрузки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz