мб инжетор или чтото такое, у меня пока не отлетелИграл онли легит, спасибо.
Посмотреть вложение 8778
Процесс хакермб инжетор или чтото такое, у меня пока не отлетел
я через нвидиа инжечку, не отлетаюПроцесс хакер
не палится вакМожете обьясните что такое ud
когда вы перестанете его юзать? он и отлетает,играю с инжектором самописом ничего нетуПроцесс хакер
отлетишь через негоПроцесс хакер
если ты не заметил, он уже))отлетишь через него
Я на мейне юзаю 1 пасту уже овер дохуя, нет вака что вы гоните на Процесс Хакер, нормально всеесли ты не заметил, он уже))
Да и друг инджектит софты через него, вака нетотлетишь через него
зачем вообще инжекторы? Если можно это делать не заметно, через драйвераесли ты не заметил, он уже))
значит заебись паста, хз. У меня было 2 софта и через процесс хакер отлетаю через сутки (мб меньше)Я на мейне юзаю 1 пасту уже овер дохуя, нет вака что вы гоните на Процесс Хакер, нормально все
Ressurected normзначит заебись паста, хз. У меня было 2 софта и через процесс хакер отлетаю через сутки (мб меньше)
Тоже его юзаюRessurected norm
как пистолеты настраивать кста? У меня трясет жестко при любом смучеТоже его юзаю
может ты криволинейную наводку поставил?как пистолеты настраивать кста? У меня трясет жестко при любом смуче
Хз, все вроде одно и тоже а пизда только с пестикамиможет ты криволинейную наводку поставил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz