ninja1997 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2018 Сообщения 145 Реакции 4 2 Фев 2019 #341 крашит при смене карты!
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 2 Фев 2019 #342 ninja1997 написал(а): крашит при смене карты! Нажмите для раскрытия... в MISC'e чтото поставил вот и крашит --------------- Больше не буду отвечать на такие сообщения..
ninja1997 написал(а): крашит при смене карты! Нажмите для раскрытия... в MISC'e чтото поставил вот и крашит --------------- Больше не буду отвечать на такие сообщения..
Spienkowa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 2 Фев 2019 #343 sorov написал(а): ркс отруби Нажмите для раскрытия... давно, он цепляется к таргету и палит
Spienkowa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 2 Фев 2019 #344 sorov написал(а): 5 разных длл значит меньше людей будут их юзать значит меньше вероятность детекта + они все для инжекта, наугад выбери и юзай Нажмите для раскрытия... а смысл? Код же один и тот же во всех?
sorov написал(а): 5 разных длл значит меньше людей будут их юзать значит меньше вероятность детекта + они все для инжекта, наугад выбери и юзай Нажмите для раскрытия... а смысл? Код же один и тот же во всех?
ninja1997 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2018 Сообщения 145 Реакции 4 2 Фев 2019 #345 sorov написал(а): в MISC'e чтото поставил вот и крашит --------------- Больше не буду отвечать на такие сообщения.. Нажмите для раскрытия... блять я юзаю кфг который в теме...
sorov написал(а): в MISC'e чтото поставил вот и крашит --------------- Больше не буду отвечать на такие сообщения.. Нажмите для раскрытия... блять я юзаю кфг который в теме...
Spienkowa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 2 Фев 2019 #346 ninja1997 написал(а): блять я юзаю кфг который в теме... Нажмите для раскрытия... его там нужно отредактировать, дай свой телеграм
ninja1997 написал(а): блять я юзаю кфг который в теме... Нажмите для раскрытия... его там нужно отредактировать, дай свой телеграм
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 2 Фев 2019 #347 Spienkowa написал(а): давно, он цепляется к таргету и палит Нажмите для раскрытия... ну не знаю тестил на глобалах, патрулем не отлетал Spienkowa написал(а): а смысл? Код же один и тот же во всех? Нажмите для раскрытия... в каждой длл разный немного, хоть както сигнатуры отличаются +вмпротект который меняет оч хорошо все
Spienkowa написал(а): давно, он цепляется к таргету и палит Нажмите для раскрытия... ну не знаю тестил на глобалах, патрулем не отлетал Spienkowa написал(а): а смысл? Код же один и тот же во всех? Нажмите для раскрытия... в каждой длл разный немного, хоть както сигнатуры отличаются +вмпротект который меняет оч хорошо все
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,008 Реакции 178 2 Фев 2019 #348 sorov написал(а): такая же проблема наблюдается у меня когда играю на оф версии, все зависит вероятнее всего от того что включил в MISC Нажмите для раскрытия... Но раньше я играл с обычным кфг который здесь в теме а теперь что то не так?
sorov написал(а): такая же проблема наблюдается у меня когда играю на оф версии, все зависит вероятнее всего от того что включил в MISC Нажмите для раскрытия... Но раньше я играл с обычным кфг который здесь в теме а теперь что то не так?
ninja1997 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2018 Сообщения 145 Реакции 4 2 Фев 2019 #349 Spienkowa написал(а): его там нужно отредактировать, дай свой телеграм Нажмите для раскрытия... если можешь, кинь кфг под хайд или как тебе удобно
Spienkowa написал(а): его там нужно отредактировать, дай свой телеграм Нажмите для раскрытия... если можешь, кинь кфг под хайд или как тебе удобно
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 2 Фев 2019 #350 SaMuRaI2000 написал(а): Но раньше я играл с обычным кфг который здесь в теме а теперь что то не так? Нажмите для раскрытия... ninja1997 написал(а): если можешь, кинь кфг под хайд или как тебе удобно Нажмите для раскрытия... просто отрубите весь раздел Misc, оставив Бхоп и автоацепт
SaMuRaI2000 написал(а): Но раньше я играл с обычным кфг который здесь в теме а теперь что то не так? Нажмите для раскрытия... ninja1997 написал(а): если можешь, кинь кфг под хайд или как тебе удобно Нажмите для раскрытия... просто отрубите весь раздел Misc, оставив Бхоп и автоацепт
ninja1997 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2018 Сообщения 145 Реакции 4 2 Фев 2019 #351 sorov написал(а): просто отрубите весь раздел Misc, оставив Бхоп и автоацепт Нажмите для раскрытия... не легче выложить кфг с которым не крашит? misc оффнул все равно также..
sorov написал(а): просто отрубите весь раздел Misc, оставив Бхоп и автоацепт Нажмите для раскрытия... не легче выложить кфг с которым не крашит? misc оффнул все равно также..
IroyYTtop Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 2 Фев 2019 #352 ну нихуя себе 0_0
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 2 Фев 2019 #353 IroyYTtop написал(а): Посмотреть вложение 8715ну нихуя себе 0_0 Нажмите для раскрытия... недавно говорил что это вмпротект для андетекта, не хочешь не играй
IroyYTtop написал(а): Посмотреть вложение 8715ну нихуя себе 0_0 Нажмите для раскрытия... недавно говорил что это вмпротект для андетекта, не хочешь не играй
IroyYTtop Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 2 Фев 2019 #354 sorov написал(а): недавно говорил что это вмпротект для андетекта, не хочешь не играй Нажмите для раскрытия... как эту херню инжектить? я перехожу на ссылку, качаю, и там 5 дллок
sorov написал(а): недавно говорил что это вмпротект для андетекта, не хочешь не играй Нажмите для раскрытия... как эту херню инжектить? я перехожу на ссылку, качаю, и там 5 дллок
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 2 Фев 2019 #355 IroyYTtop написал(а): как эту херню инжектить? я перехожу на ссылку, качаю, и там 5 дллок Нажмите для раскрытия... выбираешь любую, там просто все с разными сигнатурками и любую инжектишь
IroyYTtop написал(а): как эту херню инжектить? я перехожу на ссылку, качаю, и там 5 дллок Нажмите для раскрытия... выбираешь любую, там просто все с разными сигнатурками и любую инжектишь
IroyYTtop Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 2 Фев 2019 #356 sorov написал(а): выбираешь любую, там просто все с разными сигнатурками и любую инжектишь Нажмите для раскрытия... Ни одна не инжектится xD
sorov написал(а): выбираешь любую, там просто все с разными сигнатурками и любую инжектишь Нажмите для раскрытия... Ни одна не инжектится xD
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 2 Фев 2019 #357 IroyYTtop написал(а): Ни одна не инжектится xD Нажмите для раскрытия... ждать надо примерно 15 секунд или другой инжектор юзай
IroyYTtop написал(а): Ни одна не инжектится xD Нажмите для раскрытия... ждать надо примерно 15 секунд или другой инжектор юзай
grisha228337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 20 Реакции 0 2 Фев 2019 #358 Топ чит) Очень много функций )!!! Красава)!
IroyYTtop Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 2 Фев 2019 #359 И так, чит заинжектился, не показывается меню, VC установлен (все версии начиная от 2005 года)
Spienkowa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2019 #360 ninja1997 написал(а): не легче выложить кфг с которым не крашит? misc оффнул все равно также.. Нажмите для раскрытия... не загружай кфг, создай с нуля. Там ничего сложного нету.
ninja1997 написал(а): не легче выложить кфг с которым не крашит? misc оффнул все равно также.. Нажмите для раскрытия... не загружай кфг, создай с нуля. Там ничего сложного нету.