в MISC'e чтото поставил вот и крашиткрашит при смене карты!
давно, он цепляется к таргету и палитркс отруби
а смысл? Код же один и тот же во всех?5 разных длл значит меньше людей будут их юзать значит меньше вероятность детекта + они все для инжекта, наугад выбери и юзай
блять я юзаю кфг который в теме...в MISC'e чтото поставил вот и крашит
---------------
Больше не буду отвечать на такие сообщения..
его там нужно отредактировать, дай свой телеграмблять я юзаю кфг который в теме...
ну не знаю тестил на глобалах, патрулем не отлеталдавно, он цепляется к таргету и палит
в каждой длл разный немного, хоть както сигнатуры отличаются +вмпротект который меняет оч хорошо всеа смысл? Код же один и тот же во всех?
Но раньше я играл с обычным кфг который здесь в теме а теперь что то не так?такая же проблема наблюдается у меня когда играю на оф версии, все зависит вероятнее всего от того что включил в MISC
если можешь, кинь кфг под хайд или как тебе удобноего там нужно отредактировать, дай свой телеграм
Но раньше я играл с обычным кфг который здесь в теме а теперь что то не так?
просто отрубите весь раздел Misc, оставив Бхоп и автоацептесли можешь, кинь кфг под хайд или как тебе удобно
не легче выложить кфг с которым не крашит? misc оффнул все равно также..просто отрубите весь раздел Misc, оставив Бхоп и автоацепт
недавно говорил что это вмпротект для андетекта, не хочешь не играйПосмотреть вложение 8715ну нихуя себе 0_0
как эту херню инжектить? я перехожу на ссылку, качаю, и там 5 дллокнедавно говорил что это вмпротект для андетекта, не хочешь не играй
выбираешь любую, там просто все с разными сигнатурками и любую инжектишькак эту херню инжектить? я перехожу на ссылку, качаю, и там 5 дллок
Ни одна не инжектится xDвыбираешь любую, там просто все с разными сигнатурками и любую инжектишь
ждать надо примерно 15 секунд или другой инжектор юзайНи одна не инжектится xD
не загружай кфг, создай с нуля. Там ничего сложного нету.не легче выложить кфг с которым не крашит? misc оффнул все равно также..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz