а фикс будет?там беда с фиксом, я все перепутала и не работает это, только под 4 группы((
а фикс будет?там беда с фиксом, я все перепутала и не работает это, только под 4 группы((
Ну я так катаю так что нет)00а фикс будет?
у меня второй кфг в котором включен "автошот, онли хэды без no wall чека с максимум fov" тапает пиже какой-то фри рагеофк легит есть легит
не смогуЕбейший легит. В перерывах между ХвХ самое то поунижать школьников в казуалке. Только одна просьба: добавь раге бхоп, а то мне лень мышкой крутить, ибо привыкаешь к рагебхопу на ХвХ)
просто всего лишь стараюсь ответить каждомуsorov
Почистил тему от спама, флуда и накрутки сообщений.
Кому нужно - вынес устные предупреждения.
Если такое и дальше будет продолжатся - буду выдавать варны.
Хватит спамить! Это касается всех.
Как ТС-а, так и других пользователей.
Дальше будут варны.
Я предупредил.
в этом проблема на подразделах в приватке тожеAug и G556 прописаны в подкатегории как снайперки, из-за этого легко спалился, ибо на снапах стоит smth 0, fix pls
всегдаafter upd ud?
работаетНе работает кнайфбот.
Крашит при загрузке карты/при лоаде кфг на карте
Крашит при сохранении кфг, крашит при загрузке на другую карту(раньше такого не было).
Не работает кнайфбот.
используя приват столкнулся с такой же проблемой, главное что работает и хватает на одну катку, раз в 30-40 минут перезагрузить не стоит труда, все равно все загружаютсяЗамечено, что стал крашить при смене карты, даже сброс кфг перед мапченджем не помогает.
уже отыграно более 50 игр (я серьезно) бана нету. Юзаю только pSilent и WH Only Visible.в мм катаешь?
Включи auto strafeЕбейший легит. В перерывах между ХвХ самое то поунижать школьников в казуалке. Только одна просьба: добавь раге бхоп, а то мне лень мышкой крутить, ибо привыкаешь к рагебхопу на ХвХ)
ркс отрубиуже отыграно более 50 игр (я серьезно) бана нету. Юзаю только pSilent и WH Only Visible.
играю на легите (ну почти) последние 10 матчей немного рейджу включаю autopistol, покупаю five seveN и иду сносить головы или на винтовках врубаю hit chance 100% (100% попадание) и ставлю на 7 fov. Пока не отлетаю, меня мой кфг устраивает. Еще вроде было мной замечено, что если поставить fov на 20 и выше тебя резко крутит верх-вниз, если противник слишком близко на pSilent аиме. А так имхо лучший чит для легитной игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz