✅ UEpak V8.62 Launcher Undetected (Актуально - 02.09.19 + UPdate) (Скидки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
сделал проверку целостности файлов после ошибки 0х15 или 0х5 (не помню), активировал чит, с середины катки вылетела ошибка батл ии типа файлы повреждены , проверьте целостность файлов и выбросило с игры. после этого не осмелился заходить с читами.
версия была заблокирована и сейчас мы делаем update чувак тебе надо следить за группой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Uepak временно заблокирован и идут test new version bypass завтра все будет работать !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
[QUOTE = "TesloUEpackGame, postagem: 1002156, membro: 138808"]
Em primeiro lugar você não é meu usuário
em segundo lugar, repito novamente, eu avisei a todos hoje que queriam comprar uepak
3) Eu não vejo que os usuários uepak escreveram coisas ruins sobre o produto
4) Vou definir o preço do produto
5) Amanhã tudo será atualizado
6) Depois de fechar as atualizações e testar uma nova rodada, repito mais uma vez que ninguém foi ferido
7) Nós poderíamos lançar, também atualiza agora sem teste, mas se houver proibições que serão culpadas?
portanto, o produto atrasou as atualizações por um dia
8) Não há necessidade de vir ao meu tópico e dizer que agora as proibições estão voando me embalar tudo é bom Quando tivermos as proibições voando, vou avisar a todos.
Você observou corretamente acima na mensagem agora você não é alguém porque eu não vou chupar e rastejar embaixo de você, além disso, você nem é meu usuário, e até agora só vejo suas palavras que criticam o produto sem usá-lo .... AAAA e até quando o fim virá eu mesmo notifico a todos que você ainda tem dúvidas ou você não pode perder tempo com você?
[/ QUOTE]
you finally respond me in discord, thanks, go send me another invitation to group !!
darksidexc
# 4257

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
[QUOTE = "TesloUEpackGame, postagem: 1002156, membro: 138808"]
Em primeiro lugar você não é meu usuário
em segundo lugar, repito novamente, eu avisei a todos hoje que queriam comprar uepak
3) Eu não vejo que os usuários uepak escreveram coisas ruins sobre o produto
4) Vou definir o preço do produto
5) Amanhã tudo será atualizado
6) Depois de fechar as atualizações e testar uma nova rodada, repito mais uma vez que ninguém foi ferido
7) Nós poderíamos lançar, também atualiza agora sem teste, mas se houver proibições que serão culpadas?
portanto, o produto atrasou as atualizações por um dia
8) Não há necessidade de vir ao meu tópico e dizer que agora as proibições estão voando me embalar tudo é bom Quando tivermos as proibições voando, vou avisar a todos.
Você observou corretamente acima na mensagem agora você não é alguém porque eu não vou chupar e rastejar embaixo de você, além disso, você nem é meu usuário, e até agora só vejo suas palavras que criticam o produto sem usá-lo .... AAAA e até quando o fim virá eu mesmo notifico a todos que você ainda tem dúvidas ou você não pode perder tempo com você?
[/ QUOTE]
you finally respond me in discord, thanks, go send me another invitation to group !!
darksidexc
# 4257
я ответил вам в дс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Выложил download fix.bat у кого были ошибки с файлами !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Uepak Update 8.60
Исправления ошибка Bypass из-за который у не которых пользователей не работал Start

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Добавили 2 файла которые автоматически добавляют шрифт и убирают изменения через regedit :frog-wow:

1566574313137.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
UEpak update 8.61 (24.08.19)
Обновили функцию шахматный пол теперь работает.
Убрали ошибку 25 которая стала появляться ночью.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Советую всем! больше 4 месяца не одного бана! Админ и тпд помогут всегда! ПОсле обновы всегда работает!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Советую всем! больше 4 месяца не одного бана! Админ и тпд помогут всегда! ПОсле обновы всегда работает!!!
Ты не заебался отзыв то обновлять? Я вчера зашел этот отзыв был,сегодня захожу пишет что ты его утром оставил.только что зашел пишет что отзыв оставлен 35 мин назад.
Наверное и завтра зайду он будет писать что отзыв оставили 10 мин назад.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ты не заебался отзыв то обновлять? Я вчера зашел этот отзыв был,сегодня захожу пишет что ты его утром оставил.только что зашел пишет что отзыв оставлен 35 мин назад.
Наверное и завтра зайду он будет писать что отзыв оставили 10 мин назад.
видимо у вас слишком большой мозг и вы не знаете,что такое авто ап :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
UEpak 8.61 1566853829988.png нужно подождать обновления утром или обед !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
пак детектед, не советую брать, сказали - играть можно - играл - получил перманент от батлай

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
пак детектед, не советую брать, сказали - играть можно - играл - получил перманент от батлай
я всем все отписал в группе и возвращал + сделал компенсацию + на 100 % детект я не кого не уверял всего доброго..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Андетект мертв. Очень поверил в этот пак. Юзал осторожно . С дорогими шмотками. Всегда ждал новых версий пака и узнавал можно ли юзать в дискорде. Итог = вчера получил бан, точнее сегодня в час ночи это 7 вечера по Мск от античита BattleEye. Разрабы сказали я ловил до этого ошибку (25) но это не так. Я катал только в тот день когда отписал админу и ошибок не ловил. Всегда боялся юзать если есть риск. В итоге сегодня отлетело античитом много людей. Вчера меня обосрали все в дискорде как ресселер так и остальные, а сегодня отлетели остальные от античита. Молодцы. Вроде пак хороший, но андетект был долгий и пришло время ему закончиться+ не очень хорошее отношение и недоверие к клиентам. Я всегда говорю правду от души и смысла врать нет. и продумывать стараюсь на перед
Как ты продумываешь все на перед? Если в дс писали про ошибки 25 и если даже это были баги со стороны пубга, то в любом случаи не стоило играть было юзать пак хотя бы неделю. И верить в ЧИТ, что он не детекнится это бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу