✅ UEpak V8.62 Launcher Undetected (Актуально - 02.09.19 + UPdate) (Скидки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Многие люди забанены после обновления.
Это не обнаружено?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Многие люди забанены после обновления.
Это не обнаружено?
Не которые люди успели получить бан за 8.52,но после обновления Uepak 8.53 все undetected и стабильно )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
제목 없음.png

Действительно безопасно?
Пожалуйста, не отвечайте, что это запрещено отчетом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Последнее редактирование:
>>> Помощь и консультация в выборе чита <<<
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Отличные паки, рекомендую к покупке!
Очень отзывчивый продавец, всегда подскажет в случае каких либо вопросов.
Что на счет паков, то очень удобные паки,
легкий и быстрый запуск, а самое главное все понятно, что да как:)
Оценка паков: 5+
Оценка продавца: 5+

К покупке рекомендую:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Возникли проблемы с оплатой. Прошу связаться со мной в дискорде или вконтакте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
какой у вас name ?
russian

купил его за три месяца использовал его за три дня, и ты мне больше не отвечаешь, ты не дал мне новый логин, discord darksidexc # 4257

English

bought it for three months used it for three days and you don't answer me anymore, you didn't give me the new login, discord darksidexc
# 4257

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
как всегда все на высоте

1. сервис +
2. скорость ответов +
3. сапорт +

Рекомендую, как всегда - ТОПчик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
russian

купил его за три месяца использовал его за три дня, и ты мне больше не отвечаешь, ты не дал мне новый логин, discord darksidexc # 4257

English

bought it for three months used it for three days and you don't answer me anymore, you didn't give me the new login, discord darksidexc
# 4257
чего ?

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Классный пак. Играю уже неделю и без бана. Функция скинчейнджера и изменения степени увлечения прицела топчик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Приобрел Uepak 16.08.19, начал пользоваться примерно в 14 часов по Москве, получил бан на свой Steam аккаунт, хотя на аккаунте играл только с Uepak, покупал гифт-ключ специально для него, сегодня 17.08.19 в 6 часов по Москве прилетел бан на Steam.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел Uepak 16.08.19, начал пользоваться примерно в 14 часов по Москве, получил бан на свой Steam аккаунт, хотя на аккаунте играл только с Uepak, покупал гифт-ключ специально для него, сегодня 17.08.19 в 6 часов по Москве прилетел бан на Steam.
ТАКЖЕ ПОЧТИ ГОВОРЯТ ЧТО САМ ВИНОВАТ ЗА 5 ИГР ОТЛЕТЕЛ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1566122359340.png
1566122278453.png
С Уепаком все норм просто вы на одном windows улетали много раз и как люди 90 % отписываются в дискорде,что у них все окей,а вы пришли отлетели за игру ? Так вот друзья мои,если вы отлетели за игру с уепаком,значит вы уже на windows столько банов получили,что вы уже были добавлены в черный список,потому,что уепак обновлён под новую версию игры и скажите мне тогда как 90% играют с паком и все окей,а вы такие пришли и бан ? Ну на скриншоте я показал моё мнения пользователей,а вам всего доброго покупать Uepak я вас не заставляю :)

1566123233156.png
Утром меня не было я вам не отписал,но зато мои пользователи которые играют с уе вам ответили.......................

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Играю пользуюсь. Играю легитно. Не отлетел все нормально. Надо отдачу ставить на 40 и только траву убирать и играть очень аккуратно. Многие тут отлетают от жалоб.
Некоторые уже забанены по железу.если бан получить 2 раза то сразу бан по железу прилетает . по разному. ведь когда игру в 1 раз устанавливаешь там табличка что будет собираться вся инфа о компе. Удачи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поцы еба** пак пиздат** пол года уже ебош* мне все нравиться тесло всегда поможет вам я отвечаю он у меня на заметке в дс подписан тесло решает)
да и ваще там все просто а если ты грут как я теебе помогут ребята в дс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Поцы еба** пак пиздат** пол года уже ебош* мне все нравиться тесло всегда поможет вам я отвечаю он у меня на заметке в дс подписан тесло решает)
да и ваще там все просто а если ты грут как я теебе помогут ребята в дс
magic.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
сделал проверку целостности файлов после ошибки 0х15 или 0х5 (не помню), активировал чит, с середины катки вылетела ошибка батл ии типа файлы повреждены , проверьте целостность файлов и выбросило с игры. после этого не осмелился заходить с читами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу