✅ UEpak V8.62 Launcher Undetected (Актуально - 02.09.19 + UPdate) (Скидки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие люди забанены после обновления.
Это не обнаружено?

Многие люди забанены после обновления.
Это не обнаружено?
Не которые люди успели получить бан за 8.52,но после обновления Uepak 8.53 все undetected и стабильно )

제목 없음.png

Действительно безопасно?
Пожалуйста, не отвечайте, что это запрещено отчетом.

Последнее редактирование:
Отличные паки, рекомендую к покупке!
Очень отзывчивый продавец, всегда подскажет в случае каких либо вопросов.
Что на счет паков, то очень удобные паки,
легкий и быстрый запуск, а самое главное все понятно, что да как:)
Оценка паков: 5+
Оценка продавца: 5+

К покупке рекомендую:)

Возникли проблемы с оплатой. Прошу связаться со мной в дискорде или вконтакте.

• Печально
Реакции: ynki
UEpak актуален после обновления игры

какой у вас name ?
russian

купил его за три месяца использовал его за три дня, и ты мне больше не отвечаешь, ты не дал мне новый логин, discord darksidexc # 4257

English

bought it for three months used it for three days and you don't answer me anymore, you didn't give me the new login, discord darksidexc
# 4257

• Мне нравится
как всегда все на высоте

1. сервис +
2. скорость ответов +
3. сапорт +

Рекомендую, как всегда - ТОПчик

• Вау!
russian

купил его за три месяца использовал его за три дня, и ты мне больше не отвечаешь, ты не дал мне новый логин, discord darksidexc # 4257

English

bought it for three months used it for three days and you don't answer me anymore, you didn't give me the new login, discord darksidexc
# 4257
чего ?

Вложения

• 1565903801926.png
    1565903801926.png
    23.9 KB · Просмотры: 39
[QUOTE = "TesloUEpackGame, postagem: 991487, membro: 138808"]
porque?
[/ QUOTE]
here is

Вложения

• 112.png
    112.png
    38.8 KB · Просмотры: 17
Классный пак. Играю уже неделю и без бана. Функция скинчейнджера и изменения степени увлечения прицела топчик.

• Вау!
Приобрел Uepak 16.08.19, начал пользоваться примерно в 14 часов по Москве, получил бан на свой Steam аккаунт, хотя на аккаунте играл только с Uepak, покупал гифт-ключ специально для него, сегодня 17.08.19 в 6 часов по Москве прилетел бан на Steam.

Приобрел Uepak 16.08.19, начал пользоваться примерно в 14 часов по Москве, получил бан на свой Steam аккаунт, хотя на аккаунте играл только с Uepak, покупал гифт-ключ специально для него, сегодня 17.08.19 в 6 часов по Москве прилетел бан на Steam.
ТАКЖЕ ПОЧТИ ГОВОРЯТ ЧТО САМ ВИНОВАТ ЗА 5 ИГР ОТЛЕТЕЛ

1566122359340.png

1566122278453.png

С Уепаком все норм просто вы на одном windows улетали много раз и как люди 90 % отписываются в дискорде,что у них все окей,а вы пришли отлетели за игру ? Так вот друзья мои,если вы отлетели за игру с уепаком,значит вы уже на windows столько банов получили,что вы уже были добавлены в черный список,потому,что уепак обновлён под новую версию игры и скажите мне тогда как 90% играют с паком и все окей,а вы такие пришли и бан ? Ну на скриншоте я показал моё мнения пользователей,а вам всего доброго покупать Uepak я вас не заставляю :)

1566123233156.png

Утром меня не было я вам не отписал,но зато мои пользователи которые играют с уе вам ответили.......................

Последнее редактирование:
Играю пользуюсь. Играю легитно. Не отлетел все нормально. Надо отдачу ставить на 40 и только траву убирать и играть очень аккуратно. Многие тут отлетают от жалоб.
Некоторые уже забанены по железу.если бан получить 2 раза то сразу бан по железу прилетает . по разному. ведь когда игру в 1 раз устанавливаешь там табличка что будет собираться вся инфа о компе. Удачи)

• Вау!
Поцы еба** пак пиздат** пол года уже ебош* мне все нравиться тесло всегда поможет вам я отвечаю он у меня на заметке в дс подписан тесло решает)
да и ваще там все просто а если ты грут как я теебе помогут ребята в дс

• Мне нравится
Поцы еба** пак пиздат** пол года уже ебош* мне все нравиться тесло всегда поможет вам я отвечаю он у меня на заметке в дс подписан тесло решает)
да и ваще там все просто а если ты грут как я теебе помогут ребята в дс
magic.

сделал проверку целостности файлов после ошибки 0х15 или 0х5 (не помню), активировал чит, с середины катки вылетела ошибка батл ии типа файлы повреждены , проверьте целостность файлов и выбросило с игры. после этого не осмелился заходить с читами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу