Не которые люди успели получить бан за 8.52,но после обновления Uepak 8.53 все undetected и стабильно )Многие люди забанены после обновления.
Это не обнаружено?
в моей группе не кто не отписывался про баныПосмотреть вложение 36755
Действительно безопасно?
Пожалуйста, не отвечайте, что это запрещено отчетом.
решилиВозникли проблемы с оплатой. Прошу связаться со мной в дискорде или вконтакте.
russianкакой у вас name ?
чего ?russian
купил его за три месяца использовал его за три дня, и ты мне больше не отвечаешь, ты не дал мне новый логин, discord darksidexc # 4257
English
bought it for three months used it for three days and you don't answer me anymore, you didn't give me the new login, discord darksidexc
# 4257
ТАКЖЕ ПОЧТИ ГОВОРЯТ ЧТО САМ ВИНОВАТ ЗА 5 ИГР ОТЛЕТЕЛПриобрел Uepak 16.08.19, начал пользоваться примерно в 14 часов по Москве, получил бан на свой Steam аккаунт, хотя на аккаунте играл только с Uepak, покупал гифт-ключ специально для него, сегодня 17.08.19 в 6 часов по Москве прилетел бан на Steam.
Приобрел Uepak 16.08.19, начал пользоваться примерно в 14 часов по Москве, получил бан на свой Steam аккаунт, хотя на аккаунте играл только с Uepak, покупал гифт-ключ специально для него, сегодня 17.08.19 в 6 часов по Москве прилетел бан на Steam.
magic.Поцы еба** пак пиздат** пол года уже ебош* мне все нравиться тесло всегда поможет вам я отвечаю он у меня на заметке в дс подписан тесло решает)
да и ваще там все просто а если ты грут как я теебе помогут ребята в дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz