✅ UEpak V8.62 Launcher Undetected (Актуально - 02.09.19 + UPdate) (Скидки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как будто не знал. Я имею ввиду, каким образом он "автоматически" работает?
ты заходишь в игру и авто обход подбирает время когда ему срабатывать и далее идет скрытия файлов и их подмена !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил сегодня, все быстро, четко и без лишней возни. Пак работает хорошо

После обновления Uepak стабильно работает !

Наш любимый друг Тесло (автор темы) попросил меня написать отзыв относительно его продукта (уепака). В общем, ребята, данный человек уже неоднократно покупает у нас рекламу для данного товара, старается ликвидировать любые недоразумения между собой и клиентами (если они существуют) и в принципе заботится о своей репутации. Поэтому можете без проблем приобретать товар, вас здесь не кинут, иначе Тесло сядет на бутылку.

:forsenGun::FeelsBadMan:

купил , все работает , советую всем

Рекомендую данный пак к покупке. Продавец отзывчивый и помогает при необходимости.

Катаю уже больше полугода всегда все отлично работает без банов, но когда появляются лишние акки балуюсь волшебной пулей и тогда получаю бан.

Продавец добрый и отзывчивый скидки акции розыгрыши! (единственная хуета за которую не банит после 2х дней заебался покупать акки после читов)

Пак отличный, за 2 суток банов и намека на это даже нет. Впринципе если настроить немного отдачу и подсветку - можно и не назвать это читом, лишь упрощенка игры(з.ы. мне лично не хватает какогонить радар хака+радар лута, но за это и цены дороже идут). Продавец и цена хорошие. Рекомендую

Uepak стабильно работает после обновления Pubg

UEpak акция!
#30 дней - 700р 30 дней - 500 р
#3 месяца - 1800р 3 месяца - 1500 р
#6 месяцев - 3300р 6 месяцев - 2500р
На сайте цены поменял:
1563712237781.png

Uepak update V8.49

Uepak update V8.50
1.v8.49 данная версия была выключена

Uepak update 8.51 Восстановлены функции, вызывающие игровые коллизии

erangel patch done?? every features works in Erangel? Weather too?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работает уепак??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу