I sell everything I see
ДОКУМЕНТЫ БЛЯТБ!!!!!!!!!У меня нет папки че делать?Посмотреть вложение 7757
ДОКУМЕНТЫ БЛЯТБ!!!!!!!!!У меня нет папки че делать?Посмотреть вложение 7757
Выруби в настройках многоядерную обработку в разделе графики!Блять, да что крашит то
оффнуто.Выруби в настройках многоядерную обработку в разделе графики!
Ответ от Еблочино такой. У кого крашит 1тапинг попробуйте в визуалах оффнуть чамсы, если не работает методом тыка кто-нибудь скоро допрёт из-за чего конретно крашит, у меня бывает захожу и краш, а потом некст раз всё ок, скорее всего сам чит кривоват был.оффнуто.
все равно краш)
там не из-за этого крашиТ.По разномуОффайте anti untrusted в misc и крашей не будет
бро теперь на каждом hvh сервере по 3человека минимум с 1tapOM) еще репач видео сделал)я через process hacker
согласен!Поиграв достаточное кол во времени, я могу сказать что: чит не плохой даже отличный для фри НООООООО
ебучие сука вылеты, шанс что вы заинжектите и у вас не будет вылетать равен 15 попыткам и лишь в 1-2 повезёт
Эта ебля с крашами того не стоит
Поддерживаю курс держателей в курсе: это КРЯК (crack). Т.е. чит взломали. И взломал кстати даже не автор темы. Так что просить тут о фиксе бессмысленно. Можешь выбить инвайт и написать об этом разрабам.Фикс краши
всм ? чит по инвайтам ? лол чёПоддерживаю курс держателей в курсе: это КРЯК (crack). Т.е. чит взломали. И взломал кстати даже не автор темы. Так что просить тут о фиксе бессмысленно. Можешь выбить инвайт и написать об этом разрабам.
я с ппхудом выносил freeqn он по легигу пиздатый крутилка у него ни о чемТОП ЧИТ РАЗНОСИЛ ДАЖЕ FREEQN С КРУТИЛКОЙ НА ИЗИ НО РАЗНОСИЛ С ОТДЕЛЬНЫМ КОНФИГОМ ТОП КОНФИГОМ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz