Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин как у вас не вилетает ребят, чит заинжектил вроде норм, захожу на сервер и сразу вылет, всё что говорил автор я сделал, пробывал инжектить на серваке то норм, загружаю кфг и вылет, пробывал в ручную, только нажимал аим то срау вылет, эхххххх
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почитал я коменты в данной теме.. Тут столько глупых хомячков которые не в курсе что и как делать.. Сначала бы опыту набрались, а потом писали бы сделай то сделай это.. Тут фикса никогда не будет (если конечно же не ломанут новую версию), а так большая часть коментов "ФИКС КЛАШИ Я ШКАЛЬНИК МИНЕ ПИЛИВАТЬ" У меня всё.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны помогите меня это бесит крашит чит при сворачивание игры, Жду ответа заранее спасибо. Плиз уже бесит И не могу найти функции которые написано чтобы не крашило