Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сидишь ты такой, выебываешься, что вантап.су выносил, а тут пацык орет, что убил фрекуен легитный :CoolStoryBob:

блин как у вас не вилетает ребят, чит заинжектил вроде норм, захожу на сервер и сразу вылет, всё что говорил автор я сделал, пробывал инжектить на серваке то норм, загружаю кфг и вылет, пробывал в ручную, только нажимал аим то срау вылет, эхххххх

Софт,ахереный.Только на каблстоуне крашыт хапец,а так збс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если всё сделал как написано чтоб избавится от крашей но всё равно крашит в обычных режимах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почитал я коменты в данной теме.. Тут столько глупых хомячков которые не в курсе что и как делать.. Сначала бы опыту набрались, а потом писали бы сделай то сделай это.. Тут фикса никогда не будет (если конечно же не ломанут новую версию), а так большая часть коментов "ФИКС КЛАШИ Я ШКАЛЬНИК МИНЕ ПИЛИВАТЬ" У меня всё.

Пацаны помогите меня это бесит крашит чит при сворачивание игры, Жду ответа заранее спасибо. Плиз уже бесит И не могу найти функции которые написано чтобы не крашило

А у меня всё робит. И чамсы и есп. Эхэээхэээхэээээ....

ж

СКАЧАТЬ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ФИКС КРАШЕЙ ЧИТАЕМ ФНИМАТЕЛЬНО
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку.

чел всё сделал по инструкции всё равно крашит чё делать

Блин скачал теперь один комп не запускаеца вообще...
Это из за чита?

Спасибо репачу, он вновь поднял тему

Всё,он детектится
1548486871663.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу