Если это делал ты то я тебе сочувствуюПоверь их паста куда хуже. Если они не додумались антипасту в 1строчку пофиксить,то что они тогда за кодеры/пастеры?
Чел, мы вообще не имеем никакого отношения к тем кто слил ваши сурсы)ХД начнём с того что это фри сурсы которым 2 месяца, которые с нашей приваткой ничего общего не имеют, поэтому нам пофиг на эти сурсы. Ждите слива ваших приват сурсов))
Мне объяснило 3 человека как работают десинги,и все они объясняли по разному,один из этих людей привет такой пример десингов,но я давно нашел на лзт тему и сделал теперь нормальные десинги,так что это убожество я удалилПосмотреть вложение 7762
Ты вот ЭТО видел?? это пиздец
дак да, а еще вы скамеры ебучие) заскамили на подписку блять, такие хуесосы.Мне объяснило 3 человека как работают десинги,и все они объясняли по разному,один из этих людей привет такой пример десингов,но я давно нашел на лзт тему и сделал теперь нормальные десинги,так что это убожество я удалил
Лол, где? Жду пруф в ВК где мы "Скам"дак да, а еще вы скамеры ебучие) заскамили на подписку блять, такие хуесосы.
я поза вчера кидал тебе школьник ты слитый))Лол, где? Жду пруф в ВК где мы "Скам"
хаххах, у тебя вообще мать ноут забрала и сказала что это не твое.автор просто плачит и все, ему их скинули и он как школьник побежал сливать, и хотел получить симпы.....
Посмотреть вложение 7774
хаХАхаХАХха биг рофел удачи тебе ребенок
ЗОРХАК ТОП КСТа БАНПротив кого ты сравниваешь???? с ппхудом, самоваром, и зорхаком??????????
и что ? ты ебанутый ? не плачь что тебя слили
аахахха, беги быстрее за комп а то мать заберет и скажет это не твое.и что ? ты ебанутый ? не плачь что тебя слили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz