Исходник Слив исходника Crytality ( free )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поверь их паста куда хуже. Если они не додумались антипасту в 1строчку пофиксить,то что они тогда за кодеры/пастеры?
1548450725220.png

Ты вот ЭТО видел?? это пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за деф сурсы сублиминала.
Я очень признателен тебе, создатель темы.
Кстати, кодер довольно красивый на вид:LUL::LUL:
кто не понял - тот поймет:roflanEbalo:

Найс мои старые десинки юзают, когда я их делал для теста, когда не знал, как их делать нормально

Пост из нашей группы:
"Очень умные люди слили Олд сурсы на юг)А знаете почему они олд? Потому что на них ты не сможешь что либо сделать) Сейчас уже все ок, кто хочет сломать себе ебало пока попытается сделать что то на том сурсе идите и скачивайте"

1548484412989.png

хаХАхаХАХха биг рофел удачи тебе ребенок

• Мне нравится
Реакции: nulI
ХД начнём с того что это фри сурсы которым 2 месяца, которые с нашей приваткой ничего общего не имеют, поэтому нам пофиг на эти сурсы. Ждите слива ваших приват сурсов))
Чел, мы вообще не имеем никакого отношения к тем кто слил ваши сурсы)
Слил их Иннокентий Блок который сам сказал что сотрудничает с вами и не собирается сливать)))

Мне объяснило 3 человека как работают десинги,и все они объясняли по разному,один из этих людей привет такой пример десингов,но я давно нашел на лзт тему и сделал теперь нормальные десинги,так что это убожество я удалил

Мне объяснило 3 человека как работают десинги,и все они объясняли по разному,один из этих людей привет такой пример десингов,но я давно нашел на лзт тему и сделал теперь нормальные десинги,так что это убожество я удалил
дак да, а еще вы скамеры ебучие) заскамили на подписку блять, такие хуесосы.

Заходишь такой чекнуть югей... Них*я не поменялось, как и в былые времена сливают нн (стакхуй пастеры привет) софты которые ко-ко-ко ебут всё что движется (пизжу, ебёт всё что НЕ движется, точнее вообще нихуя не ебёт все это знают).

not able to download please provide anyother link too

автор просто плачит и все, ему их скинули и он как школьник побежал сливать, и хотел получить симпы.....

1548499972624.png

хаххаха кодер бля ХАхахАХах

автор просто плачит и все, ему их скинули и он как школьник побежал сливать, и хотел получить симпы.....
хаххах, у тебя вообще мать ноут забрала и сказала что это не твое.

и что ? ты ебанутый ? не плачь что тебя слили

• Мне нравится
Реакции: nulI
Назад
Сверху Снизу