Исходник Слив исходника Crytality ( free )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: nulI
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати, где ты там умолял то меня не сливать?)
Мем, и? Ты бы сам этого не сделал что есть в этом сурсе) Кстати, а зачем брать наш сурс если он настолько хуёвый?) У меня есть скрины где ты человека умолял пофиксить что-то, не помню точно что (мусор не беру в голову)

• Мне нравится
Реакции: nulI
i would love to test the cheat

как я люблю разборки нн пастеров бля буду

why when i inject he auto crash?

Как же я обожаю YouGame за сливы и горящие пердаки, люди, которые за кусок кода друг друга сьедают, в довесок еще трёхэтажным матом посылают, а по факту гоняя воздух...ухх! Люблю югейм)
Вопрос: На любой версии визуадки компиллится?

Как же я обожаю YouGame за сливы и горящие пердаки, люди, которые за кусок кода друг друга сьедают, в довесок еще трёхэтажным матом посылают, а по факту гоняя воздух...ухх! Люблю югейм)
Вопрос: На любой версии визуадки компиллится?
Емм, что за вопрос, естественно на любой. Только версию сдк надо свою выбрать. и все, вуаля.

Емм, что за вопрос, естественно на любой. Только версию сдк надо свою выбрать. и все, вуаля.
Большое спасибо) Еще просто не компиллил сурсы, хочу пофанится с читом)

Лол 228 сообщений

Наманааааа, слили сурсы которые в оупен доступе были, ещё и пофиксить не смогли, всё в стандартах топ сливеров и нью пастеров\кодеров

1548535855103.png

Крашет :(

Ребят, забейте это не слив PasteSense, Это слив дефолт (чуть переделанных сурсов шарой) криталлити фри и они ооочень старые и кстати тот кто слил сурсы (Блок) сам просил что то пофиксить в своей новой недо говно пасте.

Кстате скенченджер не работает :)

Назад
Сверху Снизу