Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе настрать что тебя слили? хахах удачи кидаахахха, беги быстрее за комп а то мать заберет и скажет это не твое.
Мне то насрать что они слили)
тебе настрать что тебя слили? хахах удачи кидаахахха, беги быстрее за комп а то мать заберет и скажет это не твое.
Мне то насрать что они слили)
кид тут только ты. ой вон мать бежит за ноутомтебе настрать что тебя слили? хахах удачи кид
Ммм. А ты у нас взрослый такой, аж по голосу слышно. Кстати, пофиксил анти-пасту в 2 строки, м?кид тут только ты. ой вон мать бежит за ноутом
кстати, где ты там умолял то меня не сливать?)Ммм. А ты у нас взрослый такой, аж по голосу слышно. Кстати, пофиксил анти-пасту в 2 строки, м?
Мем, и? Ты бы сам этого не сделал что есть в этом сурсе) Кстати, а зачем брать наш сурс если он настолько хуёвый?) У меня есть скрины где ты человека умолял пофиксить что-то, не помню точно что (мусор не беру в голову)кстати, где ты там умолял то меня не сливать?)
это не у меня даун, леонид это не я соси идихаххах, у тебя вообще мать ноут забрала и сказала что это не твое.
ты кто челкак я люблю разборки нн пастеров бля буду
боже ты досих пор не понимаешь что это не я, + у меня не ноут а пк бля все давай отлдыхайкид тут только ты. ой вон мать бежит за ноутом
Емм, что за вопрос, естественно на любой. Только версию сдк надо свою выбрать. и все, вуаля.Как же я обожаю YouGame за сливы и горящие пердаки, люди, которые за кусок кода друг друга сьедают, в довесок еще трёхэтажным матом посылают, а по факту гоняя воздух...ухх! Люблю югейм)
Вопрос: На любой версии визуадки компиллится?
Большое спасибо) Еще просто не компиллил сурсы, хочу пофанится с читом)Емм, что за вопрос, естественно на любой. Только версию сдк надо свою выбрать. и все, вуаля.
пофиксишь?Наманааааа, слили сурсы которые в оупен доступе были, ещё и пофиксить не смогли, всё в стандартах топ сливеров и нью пастеров\кодеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz