АХВАХАХ, НИХУЯ ТЫ КОДЕР. ЛОАДЕР НА ШАРПЕ,АХВАХВАХ СУКАЯ являюсь кодером лоадера.
Хочу сообщить, что ты удачно крякнул софт без протекта (да и вообще какой либо защиты), поздравляю!
Знаешь хоть, чем тестерка от паба отличается у нас? -_-
на блять лоадер заибавТы лов блять тестерка с лоадером
Тебе что-то не нравится?)АХВАХАХ, НИХУЯ ТЫ КОДЕР. ЛОАДЕР НА ШАРПЕ,АХВАХВАХ СУКА
А чего ты ожидал от очередного сублима?Хз взял потестить как всегда меня все тапают)
а как хакунть СКИТ.ccLul, Скит любой школьник через текстовый документ хакнуть может, а потом продавать(Скамить)
На вт если тебе надо -Сам забанишься или надо призвать админофффф?
красавчик, только я сам на дс перевёл, у них там стояло на их сервере, но ничего не работало, а так красавчик, крякнул кряк, что может быть лучше?Мб если кому-то надо длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Через мануал мап инжектите.
Юзайте на свой страх и риск вт сами приложите я даже не качал эту хуету.
UPD Ладно поебать вот вт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пруф:
Посмотреть вложение 9717
Может быть, мне просто делать было нечего и я скинул длл мб кому и надо было.красавчик, только я сам на дс перевёл, у них там стояло на их сервере, но ничего не работало, а так красавчик, крякнул кряк, что может быть лучше?
> открыть сурс и посмотреть кодЮзайте на свой страх и риск вт сами приложите я даже не качал эту хуету.
> Не все знают как смотреть код (Да Да такие есть) или им лень смотреть.> открыть сурс и посмотреть код
> говорить что юзайте на свой страх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz