Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SNAKEWARE - SHAROWARE (помойка)

• Автор темы Автор темы derik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
e

успокойся, что я не так сделал ? я слил чит, назвал помойкой так как она помойка, в чем проблема ? :RoflanEbalo:
Найс байтишь дебил ебанный это не слив это хуйня без кредитов котрую слил я

Кряк блять XD Чувак, иди умойся. Слил приват. Пиздец ор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты еблан ? ты думаешь все сидят в твоей беседе, я слил её сюда чтобы тем кому нужно скачали и не искали твою беседу
в таком случае не КРЯК кряк это совсем другое укажи кредите еблан

Кряк блять XD Чувак, иди умойся. Слил приват. Пиздец ор
Какой там нахуй приват я на лолзитме сделал тему мол слил длл в1 версии ибо мне нахуй это не нужно а тут бах и пишут кряк это че за хуйня

пусть сюда придет хотябы один нейм и скажет что ты даун который делает фейк слив длл которого я сам слил так еще и пишет мол это кряк ахуеть

Какой там нахуй приват я на лолзитме сделал тему мол слил длл в1 версии ибо мне нахуй это не нужно а тут бах и пишут кряк это че за хуйня
я убрал кряк, всё не плачь пожалуйста !!!!

К
пусть сюда придет хотябы один нейм и скажет что ты даун который делает фейк слив длл которого я сам слил так еще и пишет мол это кряк ахуеть
КАКОЙ НАХУЙ СЛИВ Я ТЕБЕ ЕЩЁ ВЫШЕ НАПИСАЛ ЧТО Я СЛИЛ ТЕМ КОМУ НУЖНО ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ИСКАЛИ ТВОЮ БЕСЕДУ ИЛИ ЖЕ НЕ ЗАХОДИЛИ НА ЛЗ, ( СЛИЛ ДЛЯ ЮЗЕРОВ ЮГ )

К

КАКОЙ НАХУЙ СЛИВ Я ТЕБЕ ЕЩЁ ВЫШЕ НАПИСАЛ ЧТО Я СЛИЛ ТЕМ КОМУ НУЖНО ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ИСКАЛИ ТВОЮ БЕСЕДУ ИЛИ ЖЕ НЕ ЗАХОДИЛИ НА ЛЗ, ( СЛИЛ ДЛЯ ЮЗЕРОВ ЮГ )
ловите эту помойку бесплатно ахвхахвахвах когда этот софт фри хавхахвах орууууу

ловите эту помойку бесплатно ахвхахвахвах когда этот софт фри хавхахвах орууууу
да ловите эту помойку, это и есть помойка я сказал ловите и что где я писал что я слил (КРЯКНУЛ) если что я убрал кредиты на (use at own risk)

Свою тему посмотри
что не так ? я поменял хелоу, я убрал, и где я писал что это кряк ? я тебе выше писал что я убрал, а ты дальше агришся типо (ЕБАТЬ ТЫ ДАУН ФРИ ВЕРСИЮ НАЗЫВАЕШЬ КРЯКНУЛ) :RoflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу