Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит для CSGO самый андетект

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Какой можно взять под основу
Знаю ESPDX не отлетал, для экстернал хорошо, но хотелось бы больше функционала
Есть варианты?

Офис бои экстерналы юзают, я экстернал юзаю. Для основы посоветовал бы самому сделать экстернал, с ним меньше заморочек и я не знаю каким образом можно с экстерналом отлететь.

Офис бои экстерналы юзают, я экстернал юзаю. Для основы посоветовал бы самому сделать экстернал, с ним меньше заморочек и я не знаю каким образом можно с экстерналом отлететь.
Ну да, я катал с espdx, но после авиры или нзт сложно играть только с вх и бхопом

Самому сделать увы нету навыков

Вообще чит сделать андетект легко, так что андетект много, главное же не палиться и чтобы легит был легитом, а не полурейджом как в некоторых...

System Cheat internal - 5 лет андетекта ( только вх )
ESPdX - 5 лет андетекта
Force - 4 года примерно ( нормальный легит или нет , неизвестно )
Все остальное можешь забить , либо было детект в течении последних пару лет , либо новые проекты которые еще не показали себя по времени

Вообще чит сделать андетект легко, так что андетект много, главное же не палиться и чтобы легит был легитом, а не полурейджом как в некоторых...
Что на ваквейвах не отлетали

System Cheat internal - 5 лет андетекта ( только вх )
ESPdX - 5 лет андетекта
Force - 4 года примерно ( нормальный легит или нет , неизвестно )
Все остальное можешь забить , либо было детект в течении последних пару лет , либо новые проекты которые еще не показали себя по времени
В таком случае либо ФОРС либо ESPDX , с ESPDX я знаком, а вот форс хз хз

Назад
Сверху Снизу