Ну да, я катал с espdx, но после авиры или нзт сложно играть только с вх и бхопомОфис бои экстерналы юзают, я экстернал юзаю. Для основы посоветовал бы самому сделать экстернал, с ним меньше заморочек и я не знаю каким образом можно с экстерналом отлететь.
Самому сделать увы нету навыковОфис бои экстерналы юзают, я экстернал юзаю. Для основы посоветовал бы самому сделать экстернал, с ним меньше заморочек и я не знаю каким образом можно с экстерналом отлететь.
Что на ваквейвах не отлеталиВообще чит сделать андетект легко, так что андетект много, главное же не палиться и чтобы легит был легитом, а не полурейджом как в некоторых...
System cheats, Black sector, ESPDXЧто на ваквейвах не отлетали
freeqn легит говорят норм, рэйдж говно( Вроде не отлетал НО это не точноЧто на ваквейвах не отлетали
freeqn легит говорят норм, рэйдж говно( Вроде не отлетал НО это не точно[/QU фрихуен отлетает каждый месяц
фрихуен отлетает каждый месяцfreeqn легит говорят норм, рэйдж говно( Вроде не отлетал НО это не точно
АХАХАХАХАХАХХА, FREEQN НЕ ОТЛЕТАЛ КАВООООfreeqn легит говорят норм, рэйдж говно( Вроде не отлетал НО это не точно
Сказал же НО ЭТО НЕ ТОЧНО, не бейте палками заебалиАХАХАХАХАХАХХА, FREEQN НЕ ОТЛЕТАЛ КАВОООО
3 месяца назад был детект , они каждый раз чистят группуfreeqn легит говорят норм, рэйдж говно( Вроде не отлетал НО это не точно
Посмотрел, вроде нормально, осталось только деньги копить с обедов)System cheats, Black sector, ESPDX
Могу свой предложить.
В таком случае либо ФОРС либо ESPDX , с ESPDX я знаком, а вот форс хз хзSystem Cheat internal - 5 лет андетекта ( только вх )
ESPdX - 5 лет андетекта
Force - 4 года примерно ( нормальный легит или нет , неизвестно )
Все остальное можешь забить , либо было детект в течении последних пару лет , либо новые проекты которые еще не показали себя по времени
Отлеталfreeqn легит говорят норм, рэйдж говно( Вроде не отлетал НО это не точно
очень часто отлетаетfreeqn легит говорят норм, рэйдж говно( Вроде не отлетал НО это не точно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz