Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что лучше для хвх демон или форс?

• Автор темы Автор темы sinte1
  • Дата начала Дата начала

Демон или форс

• Всего проголосовало
    12
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Что взять для хвх и игры в бесплатную сиесгоу? Из самых хороших бюджетников в русском сигменте я вижу форс и демонинсайд. Поэтому хотелось бы узнать кто из них лучше.(желательно сказать почему)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
демон

демон. т.к мало людей с форсом и особо не слышу про форс.Демон очень хороший аа ,но говорят он миссает по приват.софтам

Что взять для хвх и игры в бесплатную сиесгоу? Из самых хороших бюджетников в русском сигменте я вижу форс и демонинсайд. Поэтому хотелось бы узнать кто из них лучше.(желательно сказать почему)
Если по теме то демон, а так я считаю zor > демон и форс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
демон. т.к мало людей с форсом и особо не слышу про форс.Демон очень хороший аа ,но говорят он миссает по приват.софтам
hhhhhh
хорошие аа в демоне?
ты ебать в каком году остался
2019 ало, демон тапается легитом, ты о чем

На счет людей сверху.
z0r>demon&force
По аа зора миссает ав, +он дешевле всех этих хуевин :LUL:

Если по теме то демон, а так я считаю zor > демон и форс
Возьми лучше z0rhack, на данный момент это лучший из ру софтов
Можете сказать в чем его преимущество, просто с демоном я играл и могу сказать что на то время, с хорошими сетами он был неплох. Сейчас на хвх ситуация другая и я не знаю сможет ли он вывозить.

Можете сказать в чем его преимущество, просто с демоном я играл и могу сказать что на то время, с хорошими сетами он был неплох. Сейчас на хвх ситуация другая и я не знаю сможет ли он вывозить.
Например, его дезинки.
По нему спокойно миссают ру софты.
2-4 пули миссает скит/ав
Также его цена и частые апдейты.

Зор ебет и то и другое

Назад
Сверху Снизу