Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 5
По сути я был тем человеком который по вашим промокодам пошел смотреть кинчик на ivi(КОТОРЫЕ ЗАЛИВАЮТСЯ НА ФОРУМЫ В НЕИМОВЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ). И там нужно было ввести карту, естественно я не стал искать левые карты и ввел свою(О чем сейчас очень жалею), но на ней как бы и не было баланса. В итоге я понял что ivi ни чем не отличается от обычных сайтов, типа kinogo и тд ( так как ничего эксклюзивного туда чего нет на других пиратских сайтах я там не нашел).
И где-то через месяц мне приходит смс, что у меня списано 999 рублей
А расчет идет на пункт 6.3 то что при регистрации вы соглашаетесь
ежемесячное ее продлением подписки до тех пор, пока не отключите ее продления. Даже если ты знаешь про продление в профиле ты его ни как не отрубишь.
Короче говоря лох не мамонт, не вымрет и я оказался одним из тех лохов в итоге. Ну хотя бы деньги вернут уже радует.
И где-то через месяц мне приходит смс, что у меня списано 999 рублей
- эти черти сохранили мою карту, хотя нигде подобной галочки не было;
- они же оформили мне платную подписку, хотя, опять же, нигде этих галочек не было. Вот так, купив фильм у ivi, попадаешь на бабки.
А расчет идет на пункт 6.3 то что при регистрации вы соглашаетесь
ежемесячное ее продлением подписки до тех пор, пока не отключите ее продления. Даже если ты знаешь про продление в профиле ты его ни как не отрубишь.
Короче говоря лох не мамонт, не вымрет и я оказался одним из тех лохов в итоге. Ну хотя бы деньги вернут уже радует.