Решено Скам от Lafko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАУЧУ ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ, ВОССТАНОВЛЮ АНАЛЬНУЮ АУРУ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Имя пользователя: fagodm
Тип нарушения: Обман пользователем
Ответчик: Lafko
Контактные данные ответчика:

lafkomods.ru
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/53061/
Дата нарушения: 04.01.2019
Сумма претензии: 538 руб.
Описание претензии:
Купил пак 04.01.2019, не производил активацию ключа и ушел по своим делам на пару минут, когда пришел, увидел что я получил блокировку. не стал заморачиваться т.к. был занят личными делами, решил оставить на потом и разобраться.
Оказалось я в бане, причем сразу же(если не ошибаюсь, у господина Душамбе точно так же было)
Скрин оплаты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Его только-только разбанили, опять улетит :roflanEbalo:

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

lafkomods.ru
Описание претензии:
Купил пак 04.01.2019, не производил активацию ключа и ушел по своим делам на пару минут, когда пришел, увидел что я получил блокировку. не стал заморачиваться т.к. был занят личными делами, решил оставить на потом и разобраться.
Оказалось я в бане, причем сразу же(если не ошибаюсь, у господина Душамбе точно так же было)
Скрин оплаты:
1) Отсчет времени происходит с момента покупки лаунчера т.е. с 04.01.2019
По словам обвиняемого он не производил "активацию" но hwid он внёс

2) Лаунчер он запускал 28 раз - скриншоты доказательства я предоставлю, только независимому судье хотелось бы Madison1337 в ЛС
3) Его основной аккаунт забанен
т.е. он не имел права покупать лаунчер
4) Заблокирован второй аккаунт после истечения времени. Скриншоты в ЛС отправлю

По сути он врет и вводит в заблуждение Администрацию форума, надеюсь его забанят за враньё

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
1) Отсчет времени происходит с момента покупки лаунчера т.е. с 04.01.2019
По словам обвиняемого он не производил "активацию" но hwid он внёс

2) Лаунчер он запускал 28 раз - скриншоты доказательства я предоставлю, только независимому судье хотелось бы Madison1337 в ЛС
3) Его основной аккаунт забанен
т.е. он не имел права покупать лаунчер
4) Заблокирован второй аккаунт после истечения времени. Скриншоты в ЛС отправлю

По сути он врет и вводит в заблуждение Администрацию форума, надеюсь его забанят за враньё
Плодоовощник ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
1)Ну вот тут ты дружок просчитался,хвид не мой,пруф,что это мои данные. Я софт ни разу не запускал,про свои 28 запусков,рассказывай школьникам.Вот хвид моего лаунчера,пк я не менял,как и софт не запускал,ты как администратор проекта можешь подделать любое время.Акаунт был забанен сразу,а не после истечения времени.Ты лжец.

Вот вам скриншот,лаунчера лафко,только крякнутого,технология привязки не менялась. Где вы видите цифры моего компа хотя бы близко похожие на скриншот этого лжеца?
2)как я мог внести свой хвид если сразу же бан словил на форуме?где даже софт скачать не смог
3)где доказательства, что это мой хвид?есть?ты же админ своего проекта, значит можешь и подделать.

Минутка логики:
4) а по какой причине мой основной акк на твоем форуме был забанен?) (Хуй знает)
5)Заблокирован второй акк после истечении времени? (эмм...кто-то обьяснит эту херню?)):D

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Ну вот тут ты дружок просчитался,хвид не мой,пруф,что это мои данные. Я софт ни разу не запускал,про свои 28 запусков,рассказывай школьникам.Вот хвид моего лаунчера,пк я не менял,как и софт не запускал,ты как администратор проекта можешь подделать любое время.Акаунт был забанен сразу,а не после истечения времени.Ты лжец.

Вот вам скриншот,лаунчера лафко,только крякнутого,технология привязки не менялась. Где вы видите цифры моего компа хотя бы близко похожие на скриншот этого лжеца?
2)как я мог внести свой хвид если сразу же бан словил на форуме?где даже софт скачать не смог
3)где доказательства, что это мой хвид?есть?ты же админ своего проекта, значит можешь и подделать.

Минутка логики:
4) а по какой причине мой основной акк на твоем форуме был забанен?) (Хуй знает)
5)Заблокирован второй акк после истечении времени? (эмм...кто-то обьяснит эту херню?)):D
Конечно это может быть не твой hwid ты мог спокойно дать доступ другому пользователю, а это нарушение моих правил.
Факт в том что у меня для таких случаев ведется подробная статистика.
06.01.2019 ты был на форуме и мог спокойно написать жалобу но не сделал этого https://yougame.biz/threads/60453/post-578413 и не слова об этом не сказал...
А ты можешь предоставить прф того что я тебя сразу забанил?, у меня есть пруф даты бана
08.01.2019 https://yougame.biz/threads/60453/post-581394 - ни слова о бане и нету жалобы
09.01.2019 https://yougame.biz/threads/60453/post-583910
10.01.2019 https://yougame.biz/threads/60453/post-586069

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
По сути меня может каждый обвинить в том что я его сразу забанил и утверждать что я что-то поделал, тут уже ты должен предоставить доказательства того что я тебя забанил сразу...
Вам не надоело этим цирком заниматься?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я могу писать жалобу когда я захочу, ок?спс
выходит можно забанить всех. кто покупал пак, по причине (ВОЗМОЖНО ТЫ ПЕРЕДАЛ ДОСТУП ДРУГОМУ ЛИЦУ)
Любую дату бана можно подделать в бд за 3 секунды

ПО факту, хвид не мой(ты балабол)
бан словил без причины, а только потому, что ты подозревал(КАРОЧЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/60453/post-549118 - вот в этом посте он хочет манибек потому что лаунчер слили. т.е. это доказательство того что он зарегистрировал второй аккаунт на моём форуме т.к. первый забанен

Вот мы с ним ещё мило общаемся в дискорде

they tryna be cray
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K

lafkomods.ru
Описание претензии:
Скрин оплаты:
Никого он не скамит, успокойтесь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
А можно все же причины бана узнать?)логичные и железные, а не догадки ок?спс
т.к. с паком я не поиграл, а бан словил не обосновано

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
А можно все же причины бана узнать?)логичные и железные, а не догадки ок?спс
т.к. с паком я не поиграл, а бан словил не обосновано
Я предотвращаю любые попытки слива Лаунчер, т.к. ты приближен к мизори и агрессивно был настроен против меня я тебя забанил
Вот ещё бонус с дискорда за сегодня

Не удивительно почему он так поступает

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
гыг, бан после оплаты, но не до.
:roflanBuldiga:

Регнулся, сидишь ждешь бана да, но бан не приходит, покупаешь такой пак, а потом тебе бан в ту же минуту

То есть нет бы запретив покупку, уведомить человека о нарушении, мы байтим его на оплату, чистое отмывание бабок. Найс схема.

Оказывается как легко можно сосать деньги из воздуха да.

Не то что мои мини скамы на вбив ав:roflanPominki::FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0

:roflanBuldiga::kappa::roflanEbalo::FailFish:
как же я орнул сейчас дико)))))):D
опять же повторюсь, данный продавец, может любого забанить, по причине "предотвращения любые попытки слива Лаунчер"
но без доказательств, опираясь на "ЛИЧНУЮ ТЕОРИЮ"))))):D
Тоесть, ты не способен доказать попытки слива с моей стороны, тогда будь добр сделай манибек)ведь пруфоф нету

мы поняли, что ты поехавший параноик, но задам тебе вопрос: как скоро ты начнешьп ихать трояны в паки?ну для пруфоф и все такое:DDD ведь ты будешь что-то подобное делать уверен)

по поводу переписки (рофла сегодня в дискорде)
смотри, рофлил я сегодня, а как это связанно с баном который был месяц назад?вроде никак да?
опять я прав, что ты параноик и пытаешься высрать любую инфу в свою пользу

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Если ты опасаешься того, что твой пак хотят слить, работай над защитой а не еблей мозгов простых смертных юзеров
т.к. ты показываешь себя со стороны параноика

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Отсчёт времени идёт с момента оплаты, а не активации.
Подписка была приобретена 04.01.2018.
10.01.2018 Плодоовощник получил блокировку от Lafko из-за его "опасений".
У Плодоовощник оставался один 1 день до конца подписки.

Lafko, возврат стоимости одного дня из 7 дневной подписки.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
@Плодоовощник напиши куда скинуть 76 рублей 80 копеек с учетом комиссии

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Ребята, рассказываю вам лайфхак.
Покупаете любой чит, пользуетесь им, после окончания чита пишите арбитраж, что вас забанили в первый день не забыв выдумать невероятную историю о том что у вас были важные дела и вам было некогда создавать арбитраж. И пусть продавец еб*ться, доказывает, что обвинитель не прав и да, вам ничего за это не будет т.к. клевету можно спихнуть на забывчивость :) И кстати, то что у вас есть логи которые доказывают, что софт использовался и клиент не был забанен - не доказательство т.к. они у вас на сервере храняться и вы можете их поделать, так давйте логи хранить на yougame.biz....

Собственно рекомендую добавить новое правило, если вас кинули то писать об этом в течении 48 часов, этого времени достаточно чтобы уделить 10 минут для написания жалобы, если вам действительно важны ваши деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу