Я не про тебя ,я же написалЯ общаюсь с ним как мне удобно, не хочу поддерживать свою адекватность с ним...
закрывайте тикет нахуй.05.01.2022 присутствовал на стриме
Типичный примерОн меня тоже игнорит, че делать
Аааааааа, нолав извращенец, баньте егоТипичный пример
Так он не в сети. В 4 утра в сети былMadison1337 он до сих пор, мне не ответил, скорее всего человеку стало ( похуй ) на всех и на вся...
Витя неплохая попытка защитить Максима
Человек спит 16 часов? Мне кажется это не моя проблема уже...Так он не в сети. В 4 утра в сети был
в какую нахуй крысу, если ты сам не отвечаешь в лс что человеку отсалось делать чтобы достучатся, так бы ты вообще забыл про него и дальше бы сидел игнорилзабыл про тя просто, конечн сори что от тебя лс не читал. пиздеть типо ты не прикрепил видео мне, не показал чек - не буду, т.к. сам виноват что не читал. но разочарован что ты в крысу арбитраж написал. седня-завтра напишу
10 часов не? И у него не мск время вроде. Ну если он даже в тг не отвечаетЧеловек спит 16 часов? Мне кажется это не моя проблема уже...
кто сказал что он обязан будет выдавать какие то призы с рулетки?Донат это пожертвование, а рулетка это приятный бонус
вот это логика...кто сказал что он обязан будет выдавать какие то призы с рулетки?
У него правил рулетки нету, если человек меня даже на видео поздравил, а после чего сказал напиши в личку, я думаю он должен выдать приз МОЙ который я выбил, хоть одного стримера медийного покажи который с рулетки приз не выдавал...кто сказал что он обязан будет выдавать какие то призы с рулетки?
fippУ него правил рулетки нету, если человек меня даже на видео поздравил, а после чего сказал напиши в личку, я думаю он должен выдать приз МОЙ который я выбил, хоть одного стримера медийного покажи который с рулетки приз не выдавал...
это был единственный раз за всю историю, Фипп ему не выдал из за его не адекватности
Это не аргументэто был единственный раз за всю историю, Фипп ему не выдал из за его не адекватности
Какие аргументы чел, у него в правилах в рулетке не написано что он может и не выдать приз, у него их нету...Это не аргумент
Все знают как работает рулетка, ты донатишь тебе выпадает либо ничего, либо приз...Это не аргумент
Как понят, что тут написано? Что за приколы так составлять предложения, я не понимаю. Тяжело было написать на нормальном, русском, понятном языке, ато высер какой то вышел :/да мне доказывать нечего, я ж написал первое сообщение что забыл про него прост, не более. а челики сидят и из мухи слона раздувают, чел какой-то нетакойкаквсяша че то ваще начал загонять про терпил каких то и прочую херню. ну забавно все это максимально прост тип. ник мне напишет и будет ему топ1 хвх чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz