Отказано Жалоба от Godness на nolove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Не знаю, почему все считают, что подобный игнор нормален. Ты поставил у себя рулетку, так будь ты ж блять добр, выдай нормально приз победителю, а если ты такой дохуя занятый — не ставь вообще, либо подпиши, что приз может в некоторых случаях не дождаться победителя, умерев от тоски и чувства стыда за своего владельца.

Тем более, так относиться к своим модераторам, которые тебе на абсолютно безвозмездной основе помогают — свинство, уж точно. Я бы после таких приколов отпустил права модератора и жестоко ансабнулся от чела, на полвека забыв, что раньше заходил на его стримы.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
не знаю. он в телеге часто в сети
Не знаю, почему все считают, что подобный игнор нормален. Ты поставил у тебя рулетку, так будь ты ж блять добр, выдай нормально приз победителю, а если ты такой дохуя занятый — не ставь вообще, либо подпиши, что приз может в некоторых случаях не дождаться победителя, умерев от тоски и чувства стыда за своего владельца.

Тем более, так относиться к своим модераторам, которые тебе на абсолютно безвозмездной основе помогают — свинство, уж точно. Я бы после таких приколов отпустил права модератора и жестоко ансабнулся от чела, на полвека забыв, что раньше заходил на его стримы.
Блять лайк, единственный кто понял ситуацию

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Блять лайк, единственный кто понял ситуацию
Да кстати, судя по его тг каналу, он часто в вк на лс отвечает, нередко даже спустя несколько минут, когда ему абсолютно рандомный чел пишет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Да кстати, судя по его тг каналу, он часто в вк на лс отвечает, нередко даже спустя несколько минут, когда ему абсолютно рандомный чел пишет.
Он заходит в сеть и я сразу пишу он видит мои сообщения но не отвечает.

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Если ты его модератор - то эта тема бред, своих же по идее подставляешь.
Кого своих? Эту же модерку я и получил, в рулетке, да и мы толком даже не общались он знает мой никнейм и мои соц сети, и я аналогично…

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Кого своих? Эту же модерку я и получил, в рулетке, да и мы толком даже не общались он знает мой никнейм и мои соц сети, и я аналогично…
Ну тогда все нормально.
Я думал ,что ты по доверенности получил, а если ты его знать не знаешь ,тогда ладно
Upd:но модерку ты наверное потеряешь:roflanBuldiga:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Если ты его модератор - то эта тема бред, своих же по идее подставляешь.
Чел, что за бредовая логика? Если он модератор стримов, то он автоматически должен закрывать глаза на неуважение в свой адрес и на все проёбы стримера? С какой стати?

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Чел, что за бредовая логика? Если он модератор стримов, то он автоматически должен закрывать глаза на неуважение в свой адрес и все проёбы стримера? С какой стати?
Выше ответил. Я думал ,что он получил по доверенности, а до своих(по моему мнению) лучше самому достучаться ,как никак знакомые и тд, но так как он его знать не знает ,то на то что я написал можно ложить большой и жирный.

К тому же ,замечу, с самого начала я был за истца(по первому сообщению) которое я написал.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
забыл про тя просто, конечн сори что от тебя лс не читал. пиздеть типо ты не прикрепил видео мне, не показал чек - не буду, т.к. сам виноват что не читал. но разочарован что ты в крысу арбитраж написал. седня-завтра напишу

я беру карты и делаю с ними фокусы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
победа брат

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
забыл про тя просто, конечн извини что от тебя лс не читал. пиздеть типо ты не прикрепил видео мне, не показал чек - не буду, т.к. сам виноват что не читал. но оч разочарован что ты в крысу арбитраж написал. седня-завтра напишу
Ври ври, просто выдавать не хотел да?!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
помню как в конце 20 этот нолав у меня насасывал на паблике и ныл каждый второй раунд..

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Позвольте ответить действительно стримеру.
Я не собираюсь защищать нолава, просто скажу своё виденье данной ситуации.

Плохо ли что нолав не отвечает?
-Плохо

Делает ли его это скамом?
-Нет

Можно ли предъявлять стримеру за это?
-Нет

На данную ситуацию можно смотреть как со стороны зрителя, так и со стороны стримера.

Со стороны зрителя:
-О, я выбил приз. Стример ОБЯЗАН ТЕПЕРЬ меня не игнорить, и выдать максимально быстро приз.

Со стороны стримера:
-У меня сегодня выбили 50 призов. Нужно найти время в течении дня, всё записать, отсортировать, запросить призы у стафа проекта, найти контакты победителя, выдать.

И вот если смотреть со стороны стримера, вот это процесс при большой нагрузке как в интернете, так и в жизни, может затянуться.
То ирл проблемы, то админ игнорит, то найти кто что выбил.
Иногда победителей столько что очень хочется весь этот процесс отложить.
У меня он когда я делал это сам в среднем занимал 2-3 часа.

У меня вот люди ждали полтора месяца свои призы, когда я был в переезде. И все списки были на пк, к которому у меня не было доступа.
Давно, когда по завал по призам был - выдавал неделями.

Больше всего бесит, когда тебя долбят ну выдай, ну выдай, ку где саб.
А ты просто не понимаешь скамер это, или кто. Или чел не слышал что ты выдашь завтра.
Или если сама выдача приза не от тебя зависит. (стаф не скинул ключ/забухал/пропал/игнорит)

Поэтому не варашите говно. Все мы люди, все мы устаем.
Нолав не настолько глупый чтоб уходить в скам, и руинить свою карьеру, тем что не выдал ЕВОЛЬВ+САБ.

Тот же фип, шлёт нахуй флудеров. Имейте терпение, и уважайте чуть больше стримеров.

Вам в любом случае всё выдадут.
Ибо какая разница когда саб начнет утекать.
12 января или 20 января. Один хуй он на 30д и ты ничего не потеряешь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Позвольте ответить действительно стримеру.
Я не собираюсь защищать нолава, просто скажу своё виденье данной ситуации.

Плохо ли что нолав не отвечает?
-Плохо

Делает ли его это скамом?
-Нет

Можно ли предъявлять стримеру за это?
-Нет

На данную ситуацию можно смотреть как со стороны зрителя, так и со стороны стримера.

Со стороны зрителя:
-О, я выбил приз. Стример ОБЯЗАН ТЕПЕРЬ меня не игнорить, и выдать максимально быстро приз.

Со стороны стримера:
-У меня сегодня выбили 50 призов. Нужно найти время в течении дня, всё записать, отсортировать, запросить призы у стафа проекта.

И вот если смотреть со стороны стримера, вот это процесс при большой нагрузке как в интернете, так и в жизни, может затянуться.
То ирл проблемы, то админ игнорит, то найти кто что выбил.

У меня вот люди ждали полтора месяца свои призы, когда я был в переезде. И все списки были на пк, к которому у меня не было доступа.
Давно, когда завал был - выдавал неделями.

Больше всего бесит, когда тебя долбят ну выдай, ну выдай, ку где саб.
А ты просто не понимаешь скамер это, или кто. Или чел не слышал что ты выдашь завтра. Или если само наличие приза не от тебя зависит.

Поэтому не варашите говно. Все мы люди, все мы устаем.
Нолав не настолько глупый чтоб уходить в скам, и руинить свою карьеру тем что не выдал ЕВОЛЬВ+САБ.

Тот же фип, шлёт нахуй флудеров. Имейте терпение, и уважайте чуть больше стримеров.

Вам в любом случае всё выдадут. Ибо какая разница когда саб начнет утекать. 12 января или 20 января. Один хуй он на 30д и ты ничего не потеряешь.
молодец Витя. Учтём.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
молодец Витя. Учтём.
да по факту же. Рял я челам иногда неделю не выдавал потому что никсер или иммортал пропали на неделю.
А тебе выдать нужно ключей 10. Проще пока ключи не пришли - игнорить победителей. Потому что это бесконечный флуд.

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Если бы ты мне так написал1673480606218.png Без одного доказательства, я бы тебя не то что игнорил, еще и в бан кинул
UPD: Вот как я писал когда у него скрипт выиграл
1673480789908.png

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Расчет терпил окончен. Ахуеть он наверное медийный настолько что 7 дней чела не читать, блять мы говорим о пупке с 26к сабов и 10 тыщ просмотров за 4 недели нахуй, да и вообще че у него каждый стрим выигрывают хуйню на 2-3к что он не в состоянии запомнить? у человека нет мозга или памяти? крч поступок хуевый и неоправданный, какой бы занятой человек не был или какой бы пиздец в жизни не происходил всегда есть нахуй 3 минуты в 24 часах чтобы предупредить, хватит быть терпилоидами бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу