Отказано Жалоба от Godness на nolove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
ужас целую неделю не читал лс тип челвека убил........
ты в арбитраже как виновный, понимаю отстоять свое право и доказать что ты не виновен, но ты сидишь сарказм давишь..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
ты в арбитраже как виновный, понимаю отстоять свое право и доказать что ты не виновен, но ты сидишь сарказм давишь..
да мне доказывать нечего, я ж написал первое сообщение что забыл про него прост, не более. а челики сидят и из мухи слона раздувают, чел какой-то нетакойкаквсяша че то ваще начал загонять про терпил каких то и прочую херню. ну забавно все это максимально прост тип. ник мне напишет и будет ему топ1 хвх чит

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
да мне доказывать нечего, я ж написал первое сообщение что забыл про него прост, не более. а челики сидят и из мухи слона раздувают, чел какой-то нетакойкаквсяша че то ваще начал загонять про терпил каких то и прочую херню. ну забавно все это максимально прост тип. ник мне напишет и будет ему топ1 хвх чит
Убедись что это его рулетка была только...

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
ну давайте каждый продован (ибо не вижу разницы между продажей и рулеткой ибо и там и там ты рискуешь своей репутацией и несешь репутационные риски в случае скама) будет игнорить по 7 дней, посмотрю как ты и челы которые как терпилы пишут что это "донат" и что схуято нормально так игнорить запоют. это хуевое поведение и так нормальные люди себя не ведут, так ты ещё на форум заходишь и выебываешся, тебе блять че 15 лет? отписать челу что позже выдашь и сам отпишешь когда будешь свободен, слишком сложно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Позвольте ответить действительно стримеру.
Я не собираюсь защищать нолава, просто скажу своё виденье данной ситуации.

Плохо ли что нолав не отвечает?
-Плохо

Делает ли его это скамом?
-Нет

Можно ли предъявлять стримеру за это?
-Нет

На данную ситуацию можно смотреть как со стороны зрителя, так и со стороны стримера.

Со стороны зрителя:
-О, я выбил приз. Стример ОБЯЗАН ТЕПЕРЬ меня не игнорить, и выдать максимально быстро приз.

Со стороны стримера:
-У меня сегодня выбили 50 призов. Нужно найти время в течении дня, всё записать, отсортировать, запросить призы у стафа проекта, найти контакты победителя, выдать.

И вот если смотреть со стороны стримера, вот это процесс при большой нагрузке как в интернете, так и в жизни, может затянуться.
То ирл проблемы, то админ игнорит, то найти кто что выбил.
Иногда победителей столько что очень хочется весь этот процесс отложить.
У меня он когда я делал это сам в среднем занимал 2-3 часа.

У меня вот люди ждали полтора месяца свои призы, когда я был в переезде. И все списки были на пк, к которому у меня не было доступа.
Давно, когда по завал по призам был - выдавал неделями.

Больше всего бесит, когда тебя долбят ну выдай, ну выдай, ку где саб.
А ты просто не понимаешь скамер это, или кто. Или чел не слышал что ты выдашь завтра.
Или если сама выдача приза не от тебя зависит. (стаф не скинул ключ/забухал/пропал/игнорит)

Поэтому не варашите говно. Все мы люди, все мы устаем.
Нолав не настолько глупый чтоб уходить в скам, и руинить свою карьеру, тем что не выдал ЕВОЛЬВ+САБ.

Тот же фип, шлёт нахуй флудеров. Имейте терпение, и уважайте чуть больше стримеров.

Вам в любом случае всё выдадут.
Ибо какая разница когда саб начнет утекать.
12 января или 20 января. Один хуй он на 30д и ты ничего не потеряешь.
Витя я понял твою точку зрения конечно ты прав, но писать я арбитраж начал после того момента когда Макс зашел ко мне на стрим написал привет и после очередного вопроса, почему игноришь вк? И где мой инвайт? Стример пишет «ахахаха я пошел»
И был такой момент когда Максим (Нолав) просто удалял стрим и притворялся что ничего не знает, мол надо было скринить призы…

Последнее редактирование:
#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну принципе ожидаемый ответ. оправдался "забыл про него прост" а дети и терпилы это сейчас схавают.
если бы не эта тема. чел бы дальше сидел в игноре

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K

-Плохо

-Нет

-Нет

На данную ситуацию можно смотреть как со стороны зрителя, так и со стороны стримера.

Со стороны зрителя:
-О, я выбил приз. Стример ОБЯЗАН ТЕПЕРЬ меня не игнорить, и выдать максимально быстро приз.

Со стороны стримера:
-У меня сегодня выбили 50 призов. Нужно найти время в течении дня, всё записать, отсортировать, запросить призы у стафа проекта, найти контакты победителя, выдать.

И вот если смотреть со стороны стримера, вот это процесс при большой нагрузке как в интернете, так и в жизни, может затянуться.

У меня вот люди ждали полтора месяца свои призы, когда я был в переезде. И все списки были на пк, к которому у меня не было доступа.

А ты просто не понимаешь скамер это, или кто. Или чел не слышал что ты выдашь завтра.
Или если сама выдача приза не от тебя зависит. (стаф не скинул ключ/забухал/пропал/игнорит)

Нолав не настолько глупый чтоб уходить в скам, и руинить свою карьеру, тем что не выдал ЕВОЛЬВ+САБ.

Тот же фип, шлёт нахуй флудеров. Имейте терпение, и уважайте чуть больше стримеров.

ну по факту можно же найти минуту и ответить "выдам позже" или что-то типо того, если ты будешь игнорить то тебя действительно будут считать за скама

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
но разочарован что ты в крысу арбитраж написал
В крысу?) Боюсь тогда представить, каким животным можно выставить тебя. Чел просто хочет забрать свой приз, на который он к тому же потратил деньги. Называть его в ответ крысой — полный бред и тупость. Сам "признаёшь" свою ошибку и в следующем же предложении пишешь, что уже, как оказывается, неправ сам зритель. Лицемерие.
Со стороны стримера:

Во-первых, в чём проблема выдать приз в денежном эквиваленте?
Во-вторых, в чём проблема ХОТЯ БЫ предупредить победителя, что ты не пидорас, но просто не имеешь возможности выдать приз в данный момент, по независящим от тебя причинам?
Правильно, ты выдавал неделями, когда у тебя был завал. Нолав же считает, что может в своём обычном графике неделями даже не читать сообщения от своих победителей.
Потому что имеют право. Базару ноль, если человек не понимает, что ты не просто ФИЗИЧЕСКИ в данный момент не можешь выдать приз, то он дурак. Но причём тут это, если нолава хоть и долбят (имея на то право), до него эти стуки даже НЕ ДОХОДЯТ. Ему похуй, он про чела СЛУЧАЙНО забыл и так же случайно решил не читать от него лс, видимо, не желая и вспоминать о нём.
Конечно, лучше не "варашить" говно, а набить им полные щёки и смирно сидеть, ожидая, когда же всё-таки именитый ютубер с двумя миллионами 20К подписчиков соизволит ответить тебе, если соизволит вообще. Жалоба на 100% справедливая, а твоё сообщение — бред. Раз у тебя такая работа, ВЫДАВАТЬ ПРИЗЫ, так будь добр, выдавай, либо убирай нахуй рулетку и возвращай деньги победителям.
Конечно, зато он настолько умный, чтобы случайно забывать про своих победителей, игнорить их неделями, а потом жаловаться, что они, видите ли, пидорасы такие, пишут арбитражи на югейм.
Имейте терпение, и уважайте чуть больше стримеров.
Вот это пиздец меня кумарит. С какой стати я должен иметь терпение и уважение к какому-то левому хую, на которого я трачу своё время и деньги, а тот в ответ позволяет себе игнорить меня неделями, не имея на то никакого права?
Гарантии где? Игнорил неделю, ничто не мешало игнорить и дальше. Благо, арбитраж на югейме обладает удивительными пробуждающими и лечебными для памяти свойствами.

Все твои тезисы о независящих от ютубера факторах верны, но это абсолютно блять никак нельзя отнести к нолаву. Да и кто позволял не уведомлять победителя о возможных издержках с его же призом? Никто. ТЫ поставил рулетку, значит ТЫ должен нести ответственность за свои действия, за игнор и нарушение всех возможных и невозможных сроков.

Оправдывать человека, который кладёт абсолютный хуй на своих же донатеров — глупость, причём полная.

p.s. бля, это я ещё не заметил сообщения т.н. "нолава" выше, это уже какой-то полный пиздец на грани ЧСВ и безумства...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
В крысу?) Боюсь тогда представить, каким животным можно выставить тебя. Чел просто хочет забрать свой приз, на который он к тому же потратил деньги. Называть его в ответ крысой — полный бред и тупость. Сам "признаёшь" свою ошибку и в следующем же предложении пишешь, что уже, как оказывается, неправ сам зритель. Лицемерие.

Во-вторых, в чём проблема ХОТЯ БЫ предупредить победителя, что это не ты пидорас, а просто не имеешь возможности выдать приз в ДАННЫЙ МОМЕНТ, по независящим от тебя причинам?

Правильно, ты выдавал неделями, когда у тебя был завал. А нолав же считает, что может в своём обычном графике неделями даже не читать сообщения от своих победителей. Неизвестно, сколько бы ещё он ещё игнорил этого чела.

Потому что имеют право. Базару ноль, если человек не понимает, что ты не можешь выдать приз, т.к. просто ФИЗИЧЕСКИ в данный момент этого сделать не можешь, то он дурак. Но, причём тут это, если нолава хоть и долбят (имея на то право), до него эти стуки НЕ доходят. Ему похуй, он про чела случайно ЗАБЫЛ и так же случайно решил не читать от него лс, видимо, не желая и вспоминать о нём.

Конечно, лучше не "варашить" говно, а набить им полные щёки и смирно сидеть, ожидая, когда же всё-таки мистер ютубер с двумя миллионами 20К подписчиков соизволит ответить тебе, если соизволит вообще. Жалоба на 200% справедливая, твоё сообщение — бред. Раз у тебя такая работа, ВЫДАВАТЬ ПРИЗЫ, так будь добр, выдавай, либо убирай нахуй рулетку.

Конечно, зато он настолько умный, чтобы случайно забывать про своих победителей, игнорить их неделями, а потом жаловаться, что они, видите ли, пидорасы такие, пишут арбитражи на югейм.

Вот это пиздец меня кумарит. Схуяли я должен иметь терпение и уважение к какому-то левому хую, на которого я трачу своё время и деньги, а тот в ответ позволяет себе игнорить меня неделями, не имея на то никакого права?

Гарантии где? Игнорил неделю, ничто не мешало игнорить и дальше. Благо, арбитраж на югейме обладает удивительными пробуждающими и лечебными для памяти свойствами.

Все твои тезисы о независящих от ютубера факторах верны, но это абсолютно блять никак нельзя отнести к нолаву. Да и кто позволял не уведомлять победителя о возможных издержках с его же призом? Никто. ТЫ поставил рулетку, значит ТЫ должен нести ответственность за свои действия, за игнор и нарушение всех возможных и невозможных сроков. Оправдывать человека, который кладёт абсолютный хуй на своих же донатеров — глупость, причём полная.
ну по факту, даже слов нету...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K

-Плохо

-Нет

-Нет

Со стороны зрителя:

Со стороны стримера:

Если ты пихаешь подобную хуйню на стрим, то стримы эт не хобби, это уже работа. И ты должен выполнять свои обязанности перед аудиторией.
nolove , ждем с нетерпением объяснений =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
nolove , ждем с нетерпением объяснений =)
забыл про тя просто, конечн сори что от тебя лс не читал. пиздеть типо ты не прикрепил видео мне, не показал чек - не буду, т.к. сам виноват что не читал. но разочарован что ты в крысу арбитраж написал. седня-завтра напишу

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K

Во-вторых, в чём проблема ХОТЯ БЫ предупредить победителя, что ты не пидорас, но просто не имеешь возможности выдать приз в данный момент, по независящим от тебя причинам?

Правильно, ты выдавал неделями, когда у тебя был завал. Нолав же считает, что может в своём обычном графике неделями даже не читать сообщения от своих победителей.

Потому что имеют право. Базару ноль, если человек не понимает, что ты не просто ФИЗИЧЕСКИ в данный момент не можешь выдать приз, то он дурак. Но причём тут это, если нолава хоть и долбят (имея на то право), до него эти стуки даже НЕ ДОХОДЯТ. Ему похуй, он про чела СЛУЧАЙНО забыл и так же случайно решил не читать от него лс, видимо, не желая и вспоминать о нём.

Конечно, лучше не "варашить" говно, а набить им полные щёки и смирно сидеть, ожидая, когда же всё-таки именитый ютубер с двумя миллионами 20К подписчиков соизволит ответить тебе, если соизволит вообще. Жалоба на 100% справедливая, а твоё сообщение — бред. Раз у тебя такая работа, ВЫДАВАТЬ ПРИЗЫ, так будь добр, выдавай, либо убирай нахуй рулетку и возвращай деньги победителям.

Вот это пиздец меня кумарит. С какой стати я должен иметь терпение и уважение к какому-то левому хую, на которого я трачу своё время и деньги, а тот в ответ позволяет себе игнорить меня неделями, не имея на то никакого права?

Все твои тезисы о независящих от ютубера факторах верны, но это абсолютно блять никак нельзя отнести к нолаву. Да и кто позволял не уведомлять победителя о возможных издержках с его же призом? Никто. ТЫ поставил рулетку, значит ТЫ должен нести ответственность за свои действия, за игнор и нарушение всех возможных и невозможных сроков.

Оправдывать человека, который кладёт абсолютный хуй на своих же донатеров — глупость, причём полная.
Ну тут десинк все по полочкам разложил ,поддерживаю каждое слово

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Расчет терпил окончен. Ахуеть он наверное медийный настолько что 7 дней чела не читать, блять мы говорим о пупке с 26к сабов и 10 тыщ просмотров за 4 недели нахуй, да и вообще че у него каждый стрим выигрывают хуйню на 2-3к что он не в состоянии запомнить? у человека нет мозга или памяти? крч поступок хуевый и неоправданный, какой бы занятой человек не был или какой бы пиздец в жизни не происходил всегда есть нахуй 3 минуты в 24 часах чтобы предупредить, хватит быть терпилоидами бля
забей у этих "медийных" ""BIGNAME"" чубзов занятость и етц появляются токо когда им удобно, если я ему прям ща напишу го я те бабок вкину браток ты же оч аххуенный стример я мечтаю что бы ты упомянул мой никнейм на своем ахуенном стриме на 74 зрителя он ответит в ту же минуту

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Вроде не 13 лет ,но по общению так и не скажешь...
P.s про нолава

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Жесть он наглый, неделями игнорить, а потом возмущаться открытому арбитражу — сильно, ничего не скажешь.
забей там чувачок скажет ну ты мне как бро друг был родной СВОЙ думал тебе доверять можно тя опрокинуть там похолдить бабки до момента пока ты забудешь а ты просто взял и как прыщик выскочил бля на публику создал мне проблему, самое угарное что ща эта залупа завершится тем что он все таки стрельнет у какого-то ребенка на манибек и медиссон тупа /close

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу