но разочарован что ты в крысу арбитраж написал
В крысу?) Боюсь тогда представить, каким животным можно выставить тебя. Чел просто хочет забрать свой приз, на который он к тому же потратил деньги. Называть его в ответ крысой — полный бред и тупость. Сам "признаёшь" свою ошибку и в следующем же предложении пишешь, что уже, как оказывается, неправ сам зритель. Лицемерие.
Со стороны стримера:
-У меня сегодня выбили 50 призов. Нужно найти время в течении дня, всё записать, отсортировать, запросить призы у стафа проекта, найти контакты победителя, выдать.
И вот если смотреть со стороны стримера, вот это процесс при большой нагрузке как в интернете, так и в жизни, может затянуться.
То ирл проблемы, то админ игнорит, то найти кто что выбил.
Иногда победителей столько что очень хочется весь этот процесс отложить.
У меня он когда я делал это сам в среднем занимал 2-3 часа.
Во-первых, в чём проблема выдать приз в денежном эквиваленте?
Во-вторых, в чём проблема ХОТЯ БЫ предупредить победителя, что ты не пидорас, но просто не имеешь возможности выдать приз в данный момент, по независящим от тебя причинам?
Давно, когда по завал по призам был - выдавал неделями.
Правильно, ты выдавал неделями, когда у тебя был завал. Нолав же считает, что может в своём обычном графике неделями даже не читать сообщения от своих победителей.
Больше всего бесит, когда тебя долбят ну выдай, ну выдай, ку где саб.
Потому что имеют право. Базару ноль, если человек не понимает, что ты не просто ФИЗИЧЕСКИ в данный момент не можешь выдать приз, то он дурак. Но причём тут это, если нолава хоть и долбят (имея на то право), до него эти стуки даже НЕ ДОХОДЯТ. Ему похуй, он про чела СЛУЧАЙНО забыл и так же случайно решил не читать от него лс, видимо, не желая и вспоминать о нём.
Поэтому не варашите говно. Все мы люди, все мы устаем.
Конечно, лучше не "варашить" говно, а набить им полные щёки и смирно сидеть, ожидая, когда же всё-таки именитый ютубер с
двумя миллионами 20К подписчиков соизволит ответить тебе, если соизволит вообще. Жалоба на 100% справедливая, а твоё сообщение — бред. Раз у тебя такая работа, ВЫДАВАТЬ ПРИЗЫ, так будь добр, выдавай, либо убирай нахуй рулетку и возвращай деньги победителям.
Нолав не настолько глупый чтоб уходить в скам, и руинить свою карьеру, тем что не выдал ЕВОЛЬВ+САБ.
Конечно, зато он настолько умный, чтобы случайно забывать про своих победителей, игнорить их неделями, а потом жаловаться, что они, видите ли, пидорасы такие, пишут арбитражи на югейм.
Имейте терпение, и уважайте чуть больше стримеров.
Вот это пиздец меня кумарит. С какой стати я должен иметь терпение и уважение к какому-то левому хую, на которого я трачу своё время и деньги, а тот в ответ позволяет себе игнорить меня неделями, не имея на то никакого права?
Вам в любом случае всё выдадут.
Гарантии где? Игнорил неделю, ничто не мешало игнорить и дальше. Благо, арбитраж на югейме обладает удивительными пробуждающими и лечебными для памяти свойствами.
Все твои тезисы о независящих от ютубера факторах верны, но это абсолютно блять никак нельзя отнести к нолаву. Да и кто позволял не уведомлять победителя о возможных издержках с его же призом? Никто. ТЫ поставил рулетку, значит ТЫ должен нести ответственность за свои действия, за игнор и нарушение всех возможных и невозможных сроков.
Оправдывать человека, который кладёт абсолютный хуй на своих же донатеров — глупость, причём полная.
p.s. бля, это я ещё не заметил сообщения т.н. "нолава" выше, это уже какой-то полный пиздец на грани ЧСВ и безумства...