Только для windows 10.Посмотреть вложение 15617вот такая штука
c чем игралАкк фэйсит отлетает за 3-4 часа. Уже детект походу. Я поиграл 1 катку 5 на 5. Пошёл спать. Утром смотрю что - акк фейсит. Вака нет, но бан на фэйсит есть. Детект я так думаю.
PPHUDc чем играл
pphud. Сейчас пойду с другим легит софтом.c чем играл
ну так оно не скрывает твою дллку и особенно не меняет твой хвид, чтобы обойти бан фейсита по железу, оно просто пускает тебя с софтом играть АСpphud. Сейчас пойду с другим легит софтом.
Так у меня нет бана по железу. Просто бан фэйсит прилетает.ну так оно не скрывает твою дллку и особенно не меняет твой хвид, чтобы обойти бан фейсита по железу, оно просто пускает тебя с софтом играть АС
Ты играешь без АС? Если с АС и был хоть 1 бан, то значит ты уже в листеТак у меня нет бана по железу. Просто бан фэйсит прилетает.
..................................... я с AC. Уже 3 раз новый акк создаю. Я целый.Ты играешь без АС? Если с АС и был хоть 1 бан, то значит ты уже в листе
Я VPN использую когда акк регаю на фэйсит. Дальше вырубаю.Ты играешь без АС? Если с АС и был хоть 1 бан, то значит ты уже в листе
Lmao, ты думаешь тебе помогает vpn при реге? Это не 2013 год, спуфер и постоянный впн еще поможет, но никак не при регеЯ VPN использую когда акк регаю на фэйсит. Дальше вырубаю.
Хаха. Какая разница? У меня всё в порядке. Мне так помогает. Навсякий вот и включаю впн. Бана по железу нет. Проблемы?Lmao, ты думаешь тебе помогает vpn при реге? Это не 2013 год, спуфер и постоянный впн еще поможет, но никак не при реге
Понял, тьы сам узнал, что у тебя нет бана?Хаха. Какая разница? У меня всё в порядке. Мне так помогает. Навсякий вот и включаю впн. Бана по железу нет. Проблемы?
Если банят учётку на фэйсит. Беру новый акк стим(20 часов в кс) и регаю новый faceit аккаунт. Привязываю стим к фэйситу и всё готово. А если был бы бан по железу я бы не смог это всё делать.Понял, тьы сам узнал, что у тебя нет бана?
Сделам динамик айпи, поменяй все данные и зайди без софта поигать с Ас на фейсите, тебе через пару жней прилетит бан, потому что онг по железу. Но у них нет автомат бана, он идет от 3х часов до 3х дней...Если банят учётку на фэйсит. Беру новый акк стим(20 часов в кс) и регаю новый faceit аккаунт. Привязываю стим к фэйситу и всё готово. А если был бы бан по железу я бы не смог это всё делать.
В чём прикол сегодня опять забанили учётную запись faceit.Сделам динамик айпи, поменяй все данные и зайди без софта поигать с Ас на фейсите, тебе через пару жней прилетит бан, потому что онг по железу. Но у них нет автомат бана, он идет от 3х часов до 3х дней...
c каким читом катаешьА почему у меня чит не инжектится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz