FACE TripleAAA BYPASS ALL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лол, это нормально, что процесс крашиться? Сначала дефолтное окно типо "прекращена работа блаблабла", потом в консоли дефолтный путь c:\windows\system32 только зелёными буквами
1553840141720.pngвот такая штука

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Допиши в пост что онли win 10/

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Акк фэйсит отлетает за 3-4 часа. Уже детект походу. Я поиграл 1 катку 5 на 5. Пошёл спать. Утром смотрю что - акк фейсит. Вака нет, но бан на фэйсит есть. Детект я так думаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Акк фэйсит отлетает за 3-4 часа. Уже детект походу. Я поиграл 1 катку 5 на 5. Пошёл спать. Утром смотрю что - акк фейсит. Вака нет, но бан на фэйсит есть. Детект я так думаю.
c чем играл

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
pphud. Сейчас пойду с другим легит софтом.
ну так оно не скрывает твою дллку и особенно не меняет твой хвид, чтобы обойти бан фейсита по железу, оно просто пускает тебя с софтом играть АС

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
ну так оно не скрывает твою дллку и особенно не меняет твой хвид, чтобы обойти бан фейсита по железу, оно просто пускает тебя с софтом играть АС
Так у меня нет бана по железу. Просто бан фэйсит прилетает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я VPN использую когда акк регаю на фэйсит. Дальше вырубаю.
Lmao, ты думаешь тебе помогает vpn при реге? Это не 2013 год, спуфер и постоянный впн еще поможет, но никак не при реге

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Lmao, ты думаешь тебе помогает vpn при реге? Это не 2013 год, спуфер и постоянный впн еще поможет, но никак не при реге
Хаха. Какая разница? У меня всё в порядке. Мне так помогает. Навсякий вот и включаю впн. Бана по железу нет. Проблемы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Хаха. Какая разница? У меня всё в порядке. Мне так помогает. Навсякий вот и включаю впн. Бана по железу нет. Проблемы?
Понял, тьы сам узнал, что у тебя нет бана?

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Понял, тьы сам узнал, что у тебя нет бана?
Если банят учётку на фэйсит. Беру новый акк стим(20 часов в кс) и регаю новый faceit аккаунт. Привязываю стим к фэйситу и всё готово. А если был бы бан по железу я бы не смог это всё делать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Если банят учётку на фэйсит. Беру новый акк стим(20 часов в кс) и регаю новый faceit аккаунт. Привязываю стим к фэйситу и всё готово. А если был бы бан по железу я бы не смог это всё делать.
Сделам динамик айпи, поменяй все данные и зайди без софта поигать с Ас на фейсите, тебе через пару жней прилетит бан, потому что онг по железу. Но у них нет автомат бана, он идет от 3х часов до 3х дней...

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Сделам динамик айпи, поменяй все данные и зайди без софта поигать с Ас на фейсите, тебе через пару жней прилетит бан, потому что онг по железу. Но у них нет автомат бана, он идет от 3х часов до 3х дней...
В чём прикол сегодня опять забанили учётную запись faceit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу