FACE TripleAAA BYPASS ALL

• Автор темы Автор темы GАZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если так считать, то походу детект. Выходишь из учётки, заново заходишь, а фэйсит акк уже забанен. Ну надо 10-20 акков. У меня ушло примерно 3-4 акка за 3 дня использования.

Будет ли работать если заинжектить ппхуд с протектом?

Кто не понял как инжектить. Объясняю:
Вырубаете faceit и всё прочее. Открываете консоль от имени администратора. После этого пишите туда

(Путь до инжектора) (Класс окна целевого процесса) (Путь до длл) (Какой модуль надо ждать (можно просто kernel32.dll))
Пример: "C:\FLEXX\FaceJect32.exe" Valve001 "C:\FLEXX\memepaste.dll" serverbrowser.dll
Когда написали, у вас появится надпись. И ждём перезагрузку компа.(лучше всего отключить антивирус на время этих действий)
У вас перезагружается пк. Вы снова открываете консоль от имени администратора и пишите опять то что писали до этого.(Важно: кс не должна быть запущена и античит тоже). У вас появится надпись: Dll NtHeader Parsed. Запускаем античит от faceit, а потом саму кс. Ждём инжекта(некоторое время понадобится). И готово.

как офнуть полностью dll? просто ребут комп или чет надо прописать... ?

хахахаха, что скажете?
6f35ced2fedf.png

92138f282c87.png

761fb0ffbec1.png

62cd4a799f51.png

ef11b5ec9054.png

dd6340ff97f1.png

c0d7defe1805.png

6fb50a9e0241.png

ac02dcb22b86.png

майниг инжектор круто ;D
бесплатный обход всех лиг ХАХАХАХАХХ

Решил попробовать,в итоге пошла перезагрузка компа,прошло часа 3 в итоге заебался и сам перезагрузил его.3 часа проебал в пустую

все фикс короче 2 катки на 2 катке бан!
3 ака отлетело играл с радаром!

Бля, я тупой наверное , как все играют на фейсит с фри кс? А не могу залогинить, ошибку выдаёт. Пиздос я тупой наверное.

Бля, я тупой наверное , как все играют на фейсит с фри кс? А не могу залогинить, ошибку выдаёт. Пиздос я тупой наверное.
хоть укажи какую ошибку,или мы гадать должны ? скорее всего у тебя 25 часов на акке не наигранно.Кста он детект ты отлетишь на след день

майниг инжектор круто ;D
бесплатный обход всех лиг ХАХАХАХАХХ
Боже, как же Ару с тебя... Я очень надеюсь что это рофл... Или прибыло покаление которое дизассамблирует глазами через блокнотик... Какой майнер? Чего ты несешь???

полет норм 9-10 часов живет акк! вот нарезки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу