FACE TripleAAA BYPASS ALL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если так считать, то походу детект. Выходишь из учётки, заново заходишь, а фэйсит акк уже забанен. Ну надо 10-20 акков. У меня ушло примерно 3-4 акка за 3 дня использования.

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Будет ли работать если заинжектить ппхуд с протектом?

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Кто не понял как инжектить. Объясняю:
Вырубаете faceit и всё прочее. Открываете консоль от имени администратора. После этого пишите туда

(Путь до инжектора) (Класс окна целевого процесса) (Путь до длл) (Какой модуль надо ждать (можно просто kernel32.dll))
Пример: "C:\FLEXX\FaceJect32.exe" Valve001 "C:\FLEXX\memepaste.dll" serverbrowser.dll
Когда написали, у вас появится надпись. И ждём перезагрузку компа.(лучше всего отключить антивирус на время этих действий)
У вас перезагружается пк. Вы снова открываете консоль от имени администратора и пишите опять то что писали до этого.(Важно: кс не должна быть запущена и античит тоже). У вас появится надпись: Dll NtHeader Parsed. Запускаем античит от faceit, а потом саму кс. Ждём инжекта(некоторое время понадобится). И готово.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как офнуть полностью dll? просто ребут комп или чет надо прописать... ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Решил попробовать,в итоге пошла перезагрузка компа,прошло часа 3 в итоге заебался и сам перезагрузил его.3 часа проебал в пустую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
все фикс короче 2 катки на 2 катке бан!
3 ака отлетело играл с радаром!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бля, я тупой наверное , как все играют на фейсит с фри кс? А не могу залогинить, ошибку выдаёт. Пиздос я тупой наверное.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Бля, я тупой наверное , как все играют на фейсит с фри кс? А не могу залогинить, ошибку выдаёт. Пиздос я тупой наверное.
хоть укажи какую ошибку,или мы гадать должны ? скорее всего у тебя 25 часов на акке не наигранно.Кста он детект ты отлетишь на след день

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
майниг инжектор круто ;D
бесплатный обход всех лиг ХАХАХАХАХХ
Боже, как же Ару с тебя... Я очень надеюсь что это рофл... Или прибыло покаление которое дизассамблирует глазами через блокнотик... Какой майнер? Чего ты несешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу