SpeeDRunner
неделю играю ) 6 lvlполет норм 9-10 часов живет акк! вот нарезки!
неделю играю ) 6 lvlполет норм 9-10 часов живет акк! вот нарезки!
с каким софтом играешь тутполет норм 9-10 часов живет акк! вот нарезки!
Xeon играю по жесткому легиту. Но думаю не в dll дело, а в способе инжекта.с каким софтом играешь тут
АЪВ/АВАВ/ЪА/ВАВ КАВО БЛЯ? Этот метод построен на уязвимости, но ни как не сервербраузер. тем более они проверяют на валидность все длл стима/игрычё так радости то много? банально нашли уязвимость в serverbrowser.dll. библиотека стимовская, инжектится в cs go (ей можно и она в белом листе), ведь это overlay.
я думаю будут ловить на раз такой способ.
Это не оверлей.ведь это overlay.
дай сылку на софтXeon играю по жесткому легиту. Но думаю не в dll дело, а в способе инжекта.
Нахуй тут твои "предположения"? Тут никак не подмена чего либо (нвидиа еще вспомни), тут полноценный инжект...чё так радости то много? банально нашли уязвимость в serverbrowser.dll. библиотека стимовская, инжектится в cs go (ей можно и она в белом листе), ведь это overlay.
я думаю будут ловить на раз такой способ.
Все модули undetect типо bycriptidrivers как-то такНахуй тут твои "предположения"? Тут никак не подмена чего либо (нвидиа еще вспомни), тут полноценный инжект...
P.S. А как давно serverbrowser стал к "оверлеям" относится?
все робитппхуд без протекта инжектил не работает
Человек не знает что такое юникод и т.п. А просто берёт и открывает нотепад чтоб якобы посмотреть исходник.Боже, как же Ару с тебя... Я очень надеюсь что это рофл... Или прибыло покаление которое дизассамблирует глазами через блокнотик... Какой майнер? Чего ты несешь???
Если у кого-то не работает. ДержитеКто не понял как инжектить. Объясняю:
Вырубаете faceit и всё прочее. Открываете консоль от имени администратора. После этого пишите туда
(Путь до инжектора) (Класс окна целевого процесса) (Путь до длл) (Какой модуль надо ждать (можно просто kernel32.dll))
Пример: "C:\FLEXX\FaceJect32.exe" Valve001 "C:\FLEXX\memepaste.dll" serverbrowser.dll
Когда написали, у вас появится надпись. И ждём перезагрузку компа.(лучше всего отключить антивирус на время этих действий)
У вас перезагружается пк. Вы снова открываете консоль от имени администратора и пишите опять то что писали до этого.(Важно: кс не должна быть запущена и античит тоже). У вас появится надпись: Dll NtHeader Parsed. Запускаем античит от faceit, а потом саму кс. Ждём инжекта(некоторое время понадобится). И готово.
Это и автор писал...Если у кого-то не работает. Держите
а если у кого такой способ не сработает(баги лаги там)? (+это в теме написано, непонятно зачем сам пишешь)Если у кого-то не работает. Держите
кинь винверНе перезагружается комп что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz