Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чем отличаются десинки от старых антиаимов?

• Автор темы Автор темы sadfsag
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Какой у них метод работы?
Отправляются какие-то пакеты на сервер или что? (надеюсь я только что не ответил на свой же вопрос)
Объясните пж, тупой пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del я долбаеб

Последнее редактирование:
Какой у них метод работы?
Отправляются какие-то пакеты на сервер или что? (надеюсь я только что не ответил на свой же вопрос)
Объясните пж, тупой пиздец
Фейк углов больше нет, просто-напросто ничего работать не будет, если будешь пытаться сделать как раньше. Способов реализации десинков много, но делается все примерно так же, только теперь нужно правильный угол подбирать и учитывать некоторые другие нюансы, чтобы все правильно работало. При десинке хитбокс отклоняется за счет изменения позы модельки, а не углов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейк углов больше нет, просто-напросто ничего работать не будет, если будешь пытаться сделать как раньше. Способов реализации десинков много, но делается все примерно так же, только теперь нужно правильный угол подбирать и учитывать некоторые другие нюансы, чтобы все правильно работало. При десинке хитбокс отклоняется за счет изменения позы модельки, а не углов.
:(

десинки как фейк углы, но не фейк углы, всего 70° (вроде даже меньше) есть для их реализации. с обновой 6.12 вальве их выпилили, но десинки остались. десинк это по сути рассинхрон анимаций персонажа, но сейчас большинство софтов десинки джиттер фиксят, поэтому лучше не юзать десинки, статики + слоуволк = roflanKontent

десинки как фейк углы, но не фейк углы, всего 70° (вроде даже меньше) есть для их реализации. с обновой 6.12 вальве их выпилили, но десинки остались. десинк это по сути рассинхрон анимаций персонажа, но сейчас большинство софтов десинки джиттер фиксят, поэтому лучше не юзать десинки, статики + фейк волк = roflanKontent
58°*

Назад
Сверху Снизу