Нужно добавить fakewalk или же slowwalk в чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите добавить fakewalk в чит stackhack recode by shonax,я пытался в hooks.cpp где (isingame добавлять)
в других сурсах все норм :(

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
дел из жизни себя пж. вопросы и помощь новичкам, какой блять заплатишь ,ебаная мразь у которой нет души.
за фри тебе вряд-ли кто-нибудь согласится помочь
по теме: берешь код с исходника, вставляешь в свой, переписываешь под свой сдк

1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Я сегодня уже так помог человеку, тебе тоже помогу.
Для тебя инструкция чуть другая.
Выпиваешь 10 стаканов метанола, открываешь газ на кухне (не зажигаешь) и идешь спать. С утра у тебя вместо стакхака будет скит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сегодня уже так помог человеку, тебе тоже помогу.
Для тебя инструкция чуть другая.
Выпиваешь 10 стаканов метанола, открываешь газ на кухне (не зажигаешь) и идешь спать. С утра у тебя вместо стакхака будет скит.
я пробывал, не помогает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за фри тебе вряд-ли кто-нибудь согласится помочь
по теме: берешь код с исходника, вставляешь в свой, переписываешь под свой сдк
можно подробнее как переписать под свой сдк? ты имеешь в виду типо если в том исходе pCmd, у тебя cmd, то да я умею так менять
я не смог найти forwardmove, и sidemove под свой сдк, я искал через ctrl+f там был инт new_forwardmove, но он не подходил хд

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
можно подробнее как переписать под свой сдк? ты имеешь в виду типо если в том исходе pCmd, у тебя cmd, то да я умею так менять
я не смог найти forwardmove, и sidemove под свой сдк, я искал через ctrl+f там был инт new_forwardmove, но он не подходил хд
forwardmove, sidemove = move.x, move.y

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Короче, все переменные объявляешь у себя потом компилишь и получаешь ошибки, переписываешь под свой сдк ( меняешь название переменных) и компилишь получаешь пару ошибок, объявляешь оставшиеся переменные и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Спасибо, ты мне очень помог :)
а говорил не все люди помогут за фри)
Хочешь чтобы человек был заинтересован помочь? Предложи небольшую плату, человеческое время - бесценный ресурс, который не восполняется..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочешь чтобы человек был заинтересован помочь? Предложи небольшую плату, человеческое время - бесценный ресурс, который не восполняется..
ден9к нету

Сверху Снизу