Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aw or onetap.su?

?

• aw

Голосов: 116 63.7%
  • onetap.su

Голосов: 66 36.3%

• Всего проголосовало
    182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
aw or onetap.su?

aw cuz oneshit pomoika

• Мне нравится
Реакции: 4x.
Вантап анхитабл для ав. Ав тупо легит помойка и всегда ей была...

пока лучше не брать ничего, потому что в ав скоро должна выйти крупная обнова, и думаю, по ней уже можно будет смотреть что лучше покупать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Onetap.
Для тех кто не шарит:
Full scan выключаешь и всё становится нормально (с) Лама
я думаю ты рофлишь, просто мы тестили против юзера onetap.su говорил что топ ебёт всё и вся, я со своей пастой пошёл против него, и его так скажем выебал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю ты рофлишь, просто мы тестили против юзера onetap.su говорил что топ ебёт всё и вся, я со своей пастой пошёл против него, и его так скажем выебал
Пусть фул скан офнит или настроит софт

Aw

Пусть фул скан офнит или настроит софт
ну смотри, типо мы тестили часа 2 настроек куча перепробовал тот челик, и писал ламе он ему тоже сказал офнуть фулл скан все ровно мисал по мне как свин

ну смотри, типо мы тестили часа 2 настроек куча перепробовал тот челик, и писал ламе он ему тоже сказал офнуть фулл скан все ровно мисал по мне как свин
Мы вчера играли 2 вантапа, против ? 2х ав, итог, 4 катки выиграли.
А челы с ав тупо онли мисы в слоумо

конечно онетуп.су

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу