Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aw or onetap.su?

?

• aw

Голосов: 116 63.7%
  • onetap.su

Голосов: 66 36.3%

• Всего проголосовало
    182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты фри софты ебёшь, то я рад :roflanEbalo: Если ав настроить, ты сможешь и вантап тапать по кд, и и zor xD

ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ НАХУЙ ТЫ ВЫЛЕЗ ВЛАДИМИР ХОШИМИЯ ЕБАНЫЙ У ТЯ БРЕЙН ИССУЕ ЖИВОТНОЕ
ЧЕЛ НАХУЙ С -200IQ ПОД ТЕЛКУ КОСИТ, ХУЕСОС КОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ
лан ав, не слушайте дебила на школьнике, который притворяется девкай

Так в данных коментариях, если это можно так назвать. Мы можем ясно проглядеть, что из себя представляет ав, да и вообщем его юзеры) Хотя это скорее и смешно и грустно, ибо лично я без улыбки на это смотреть не могу. Помимо того, что они абсолютно отрывистые, бессмысленный, безграмотные, не имеющие никакой сути. Они еще и полны обиды и ненависти, словно ребёнок злой от того, что мать не дала 50 рублей на ав) Строчит это трясущимися руками) Ну ладно всторону шутки, просто посмотрите на цирк обезьян и сделайте вывод) Помня, что почти всегда качество любого продукта определяют те, кто его используют) И смотря на них, можно очень красочно написать всю суть ав) Но я передам это более поэтично (небольшой историей). Так сказать про Поляка и АВ юзеров):
«Была я как-то в Московском зоопарке и подошла к клетке с приматами (рял стори). И смотрю их кормят, точнее больше всего отбирает самый огромный арангутанг (поляк). Потом наевшись он подходит к стеклу, его окружают маленькие и чуть большие обезьянки, которые не наелись. И он срыгивает, все что съел на стекло. И они начинают толпой это быстро слизывать с счастливыми лицами)» И я на полном серьезе рассказываю эту историю) Так что советую еще раз просмотреть тему и посмотреть на людей пишущих, что надо брать ав) Главное- делайте выводы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так в данных коментариях, если это можно так назвать. Мы можем ясно прогледеть, что из себя представляет ав, да и вообщем его юзеры) Хотя это скорее и смешно и грустно, ибо лично я без улыбки на это смотреть не могу. Помимо того, что они абсолютно отрывистые, бессмысленный, безграмотные, не имеющие никакой сути. Они еще и полны обиды и ненависти, словно ребёнок злой от того, что мать не дала 50 рублей на ав) Строчит это трясущимися руками) Ну ладно всторону шутки, просто посмотрите на цирк обезьян и сделайте вывод) Помня, что почти всегда качество любого продукта определяют те, кто его используют) И смотря на них, можно очень красочно написать всю суть ав) Но я передам это более поэтично (небольшой историей). Так сказать про Поляка и АВ юзеров):
«Была я как-то в Московском зоопарке и подошла к клетке с приматами (рял стори). И смотрю их кормят, точнее больше всего отбирает самый огромный арангутанг (поляк). Потом наевшись он подходит к стеклу, его окружают маленькие и чуть больше обезьянки, которын не наелись. И он срыгивает, все что съел на стекло. И они начинают толпой это быстро слизывать с счастливыми лицами)» И я на полном серьезе рассказываю эту историю) Так что советую еще раз просмотреть тему и посмотреть на людей пишущих, что надо брать ав)
что ты высрал миссед шот по ав произведи

когда твоя параша джитеры пофиксит напишешь

Так в данных коментариях, если это можно так назвать. Мы можем ясно проглядеть, что из себя представляет ав, да и вообщем его юзеры) Хотя это скорее и смешно и грустно, ибо лично я без улыбки на это смотреть не могу. Помимо того, что они абсолютно отрывистые, бессмысленный, безграмотные, не имеющие никакой сути. Они еще и полны обиды и ненависти, словно ребёнок злой от того, что мать не дала 50 рублей на ав) Строчит это трясущимися руками) Ну ладно всторону шутки, просто посмотрите на цирк обезьян и сделайте вывод) Помня, что почти всегда качество любого продукта определяют те, кто его используют) И смотря на них, можно очень красочно написать всю суть ав) Но я передам это более поэтично (небольшой историей). Так сказать про Поляка и АВ юзеров):
«Была я как-то в Московском зоопарке и подошла к клетке с приматами (рял стори). И смотрю их кормят, точнее больше всего отбирает самый огромный арангутанг (поляк). Потом наевшись он подходит к стеклу, его окружают маленькие и чуть больше обезьянки, которын не наелись. И он срыгивает, все что съел на стекло. И они начинают толпой это быстро слизывать с счастливыми лицами)» И я на полном серьезе рассказываю эту историю) Так что советую еще раз просмотреть тему и посмотреть на людей пишущих, что надо брать ав)
Был*, подошел*, а и джиттеры пофикси ав

что ты высрал миссед шот по ав произведи
когда твоя параша джитеры пофиксит напишешь
Был*, подошел*, а и джиттеры пофикси ав

Здравствуйте, с вами Марта Хошимия. И мы ведем передачу «В мире животных». В данный момент можно наблюдать сильную обиду человека, купившего ав с скидок на новый год с единсвтенных подаренных 2тыщ с бабкиной пенсии, и считающем то, что его ебет какой-то там вантап очень оскорбительным. Ведь он купил сам АВ. АВВВВВ его же Репачино рекомендовал, и бабка так старалась....

1) Где я писала, что АВ для ванвей плейстайла? Я сказала, что это мусорный чит под который не может не на вв стоять, не пикать нормально.
2) Под ванатап есть плейстайл, да мб он мисает, но фейкдак там анхитабл (в отличии от ав), в бекшут попадает отлично. И ктому же какое дело, сколько мисает, если в итоге результат лучше? Да я, чтобы убить чела иногда трачу по 5 патронов на авп. Токо я в итоге убиваю в этом же раунде 6 ребят. А ав даже не стреляет так, он просто хуево сканит) Если для вас лучше- не мисать, а тупо не стрелять то берите АВ. Будете тупо не стрелять, а стоять как болван) Хвастаясь, что хоть не мисает) Вантап в отличии от ав не мисает в бекшут, в который даже пасты попадают) Ав иногда с любым хитшансом/миндамагом с авп не простреливает стены, тупо не видит, что там можно и стрелять приходится мануалом) Для меня ВАНТАП= супримаси, да мисает, если будут байтить на стрельбу в фейки) Токо похуй мисает или нет если в итоге ебет, и причем с лучшим результатом) Повторяюсь покажи хоть одного мейн юзера АВ сейчас, реально сильного который с ним ебет на туриках, кв и т.д. АВ максимум паблик легит чит, которым может школьник с обедов похвастаться, что не мисает и дальше делать медии по 2-3 фрага)
3) Если для тебя транссексуальность- это просто желание косить под телку, это не так) Это врожденное изменение на генном уровне по факту болезнь, и думаю в данном вопросе это не важно)
блятб ппц ты настрочил мне лень читать даже, "Где я писала" опять бля ару ахахаххаха.

Причём тут кв, турики и т.д. Щас естественно с ав никто на них не играет, есть софты лучше чем ав и вантап, с ними вот и ходят. Вантап и ав это софты для хвх сервов максимум, да и по моему лучше не стрелять как болван, чем стоять и хуярить по 40 обойм в десинки как будто ты играешь не с читом за 1600 руб а с фри софтом без ресольвера. Ну так ты ещё и транс, ну норм тебе, тупа типичный хвх плеер)))

Здравствуйте, с вами Марта Хошимия. И мы ведем передачу «В мире животных». В данный момент можно наблюдать сильную обиду человека, купившего ав с скидок на новый год с единсвтенных подаренных 2тыщ с бабкиной пенсии, и считающем то, что его ебет какой-то там вантап очень оскорбительным. Ведь он купил сам АВ. АВВВВВ его же Репачино рекомендовал, и бабка так старалась....
чел у тя норм с брейном все, в мире животных на форуме вантапа априоре, я же говорю фйки пофикси ав, мб потом напишешь

тебе уже 4 человека написало, чт оу тя с брейном не все впорядке, транс говноед защищающий дерьмо бтв как он

блятб ппц ты настрочил мне лень читать даже, "Где я писала" опять бля ару ахахаххаха.

Причём тут кв, турики и т.д. Щас естественно с ав никто на них не играет, есть софты лучше чем ав и вантап, с ними вот и ходят. Вантап и ав это софты для хвх сервов максимум, да и по моему лучше не стрелять как болван, чем стоять и хуярить по 40 обойм в десинки как будто ты играешь не с читом за 1600 руб а с фри софтом без ресольвера. Ну так ты ещё и транс, ну норм тебе, тупа типичный хвх плеер)))

Аххахаха и с чем же?) Дурашка, с фатой или скитом?) аххахаха
Там часть скит, часть вантап и вантап альфа, деб))) Но точно не ав, ахахахахах. Даже в топе хакслиги ав юзеров то и нет)0

Там часть скит, часть вантап и вантап альфа, деб))) Но точно не ав, ахахахахах. Даже в топе хакслиги ав юзеров то и нет)0
да все рот закрой ливни с форума и не появляйся

чел у тя норм с брейном все, в мире животных на форуме вантапа априоре, я же говорю фйки пофикси ав, мб потом напишешь
тебе уже 4 человека написало, чт оу тя с брейном не все впорядке, транс говноед защищающий дерьмо бтв как он

Тупо весь ваш ав, отражается в одном Кори. Он вроде орет, брызьжет слюной, потеет) Хахахаха, а все смеются и такие «ути какой». Ахххх Моська, знать она сильна, что лает на слона)) Так что, если хотите увидеть еще больше интересных обитателей фауны- оставайтесь с нами)) (Псссс иди в ав чат напиши, мб утешат)

Тупо весь ваш ав, отражается в одном Кори. Он вроде орет, брызьжет слюной, потеет) Хахахаха, а все смеются и такие «ути какой». Ахххх Моська, знать она сильна, что лает на слона)) Так что, если хотите увидеть еще больше интересных обитателей фауны- оставайтесь с нами)) (Псссс идм в ав чат напиши, мб утешат)
и че ты высрал

Тупо весь ваш ав, отражается в одном Кори. Он вроде орет, брызьжет слюной, потеет) Хахахаха, а все смеются и такие «ути какой». Ахххх Моська, знать она сильна, что лает на слона)) Так что, если хотите увидеть еще больше интересных обитателей фауны- оставайтесь с нами)) (Псссс иди в ав чат напиши, мб утешат)
у тебя брейн 6 классницы, зачем ты пишешь на этом форуме, не позорься ливни

Ну так я и говорю что с ав никто не ходит, ну максимум с вантап альфой да, альфа более менее. С обычным билдом по моему даже стыдно заходить, с чем там именно ходят я щас не ебу, я на хвх захожу раз в неделю максимум с саней кортезом покатать тупа

Ну так я и говорю что с ав никто не ходит, ну максимум с вантап альфой да, альфа более менее. С обычным билдом по моему даже стыдно заходить, с чем там именно ходят я щас не ебу, я на хвх захожу раз в неделю максимум с саней кортезом покатать тупа

Ну коли раз в неделю, как ты можешь сказать то? Ав бета, то тоже норм. Но мы говорим про оффен билд. Для каждого свой чит и тут нужно оценивать свои способности в игре и плейстайл, просто в АВ, лично я не вижу нихуя, что может вообще подойти под тот или иной стиль игры. Для меня он пустой софт, тупо паблик говно. Тип и не совсем говно, но и не класс. Такой вечный среднечек, который создан для масс обезьян...

Ты деб, ноешь на вантап. Горишь с того, что предалагаю продать конфиги. Хахахаха, забавно смотреть на 2019 дурачков, с кфг Иссуе. Вот ав ресольвер брокн, и судя по всему твои хендс анд брейн- тоже брокен)
Частично согласен с тобой. Просто еслиб ав обновляли должным образом.... было бы намного все лучше. Поляку похуй на софт, он рубит бабки с него, что еще ему надо?)) Но ав довольно не плохой софт. Раньше был одним из лучших. Во временя interwebz(а)... Юнити довольно неплох был... но вот поляк на ав неплохо хуй положил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу