1) Где я писала, что АВ для ванвей плейстайла? Я сказала, что это мусорный чит под который не может не на вв стоять, не пикать нормально.
2) Под ванатап есть плейстайл, да мб он мисает, но фейкдак там анхитабл (в отличии от ав), в бекшут попадает отлично. И ктому же какое дело, сколько мисает, если в итоге результат лучше? Да я, чтобы убить чела иногда трачу по 5 патронов на авп. Токо я в итоге убиваю в этом же раунде 6 ребят. А ав даже не стреляет так, он просто хуево сканит) Если для вас лучше- не мисать, а тупо не стрелять то берите АВ. Будете тупо не стрелять, а стоять как болван) Хвастаясь, что хоть не мисает) Вантап в отличии от ав не мисает в бекшут, в который даже пасты попадают) Ав иногда с любым хитшансом/миндамагом с авп не простреливает стены, тупо не видит, что там можно и стрелять приходится мануалом) Для меня ВАНТАП= супримаси, да мисает, если будут байтить на стрельбу в фейки) Токо похуй мисает или нет если в итоге ебет, и причем с лучшим результатом) Повторяюсь покажи хоть одного мейн юзера АВ сейчас, реально сильного который с ним ебет на туриках, кв и т.д. АВ максимум паблик легит чит, которым может школьник с обедов похвастаться, что не мисает и дальше делать медии по 2-3 фрага)
3) Если для тебя транссексуальность- это просто желание косить под телку, это не так) Это врожденное изменение на генном уровне по факту болезнь, и думаю в данном вопросе это не важно)