Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aw or onetap.su?

?

• aw

Голосов: 116 63.7%
  • onetap.su

Голосов: 66 36.3%

• Всего проголосовало
    182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол,кто-то голосует за onetap?

У вантапа сейчас хоть какие-то шансы есть, но ресольвер там говно, как мне сказали, а вот у ав всё ещё хуже, аим там сосёт ибо он миссает по многим, а вот АА в ав нормальные и, если ещё кастом аа сделать, то будет топ. Я бы вантап взял на то время пока поляк разбирается со своей хуйнёй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100% ав бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У вантапа сейчас хоть какие-то шансы есть, но ресольвер там говно, как мне сказали, а вот у ав всё ещё хуже, аим там сосёт ибо он миссает по многим, а вот АА в ав нормальные и, если ещё кастом аа сделать, то будет топ. Я бы вантап взял на то время пока поляк разбирается со своей хуйнёй.
что ты несешь

Я думаю этого достаточно для того чтобы определиться с выбором чита

Бля кто то говорит ав топ кто то что ав сосёт у вантапс пиздейшн.Ну как по мне,ав лучше.Ав можно взять навсегда,а вантапс токо на месяц.Ну и легит в ав по нормальней.На щёт рейджа ваще хз. Я не юзал не то,не то,по этому не могу объективно оценивать,сам выбираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу