Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aw or onetap.su?

?

• aw

Голосов: 116 63.7%
  • onetap.su

Голосов: 66 36.3%

• Всего проголосовало
    182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мб пойдешь отсюда? нн мусор пытается впарить свои мега кфг, в чите ресольвер брокен
Ты деб, ноешь на вантап. Горишь с того, что предалагаю продать конфиги. Хахахаха, забавно смотреть на 2019 дурачков, с кфг Иссуе. Вот ав ресольвер брокн, и судя по всему твои хендс анд брейн- тоже брокен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты деб, ноешь на вантап. Горишь с того, что предалагаю продать конфиги. Хахахаха, забавно смотреть на 2019 дурачков, с кфг Иссуе. Вот ав ресольвер брокн, и судя по всему твои хендс анд брейн- тоже брокен)
пошли прям щас тест, я тебе покажу кфг иссуе с 100 хитшансом + акб

пошли прям щас тест, я тебе покажу кфг иссуе с 100 хитшансом + акб
Дурашка, думаешь антимедии не видела? А мб ты не будешь пикать встанешь на вв и посидишь чуточку, и увидишь, что этот чит может) Да- он не для всех по факту это второе супримаси, и тут нужен плейстайл+ кнечно знание позиций, а если для тебя хвх это тупо пик челов. То тогда и не бери вантап...

Дурашка, думаешь антимедии не видела? А мб ты не будешь пикать встанешь на вв и посидишь чуточку, и увидишь, что этот чит может) Да- он не для всех по факту это второе супримаси, и тут нужен плейстайл+ кнечно знание позиций, а если для тебя хвх это тупо пик челов. То тогда и не бери вантап...
Я открою секрет, за ванвеем и ппхуд топ будет,по теме бери ав даже не задумываясь ,вантап параша в которую судя по всему забыли добавить resolver

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лмфао когда ты уже перестанешь писать видела/сделала и т.п. ? все знают, что ты картавый 8 классник лмфао, который по кд играЛ с ав и говорил мол лучший софт, пока не открыли 1тап. :CoolStoryBob: какое нахуй второе супримаси? какой нахуй плейстайл? чит сломан, он даже блять демонс заоверрайдить не может.
кста:
1549390719892.png

лан а ты дальше держи в курсе мол cfg issue, playstyle issue, brain issue. :roflanPominki:

А вам открыли шикарный чит, и очень аутистично продолжать играть с этим шлаком у которого медии по 2-3 фрага. Тип просто вот элементарно покажите челика который играет с этим читом по основе и выигрывал с ним турики и т.д. Кто чего-то добился и не изменяет этому читу)))
xaNe , но он гм абузит:CoolStoryBob:

Да ты еб*т* что, софт топ, просто у тебя кфг параша кококо,ведь это кфг мисает по легит типам,ведь это кфг не фиксит десинки
дсинки фиксит чит а не кфг , держу в курсе

Учись различать сарказм - держу в курсе
лмфао когда ты уже перестанешь писать видела/сделала и т.п. ? все знают, что ты картавый 8 классник лмфао, который по кд играЛ с ав и говорил мол лучший софт, пока не открыли 1тап. :CoolStoryBob: какое нахуй второе супримаси? какой нахуй плейстайл? чит сломан, он даже блять демонс заоверрайдить не может.
кста:
Посмотреть вложение 9174
лан а ты дальше держи в курсе мол cfg issue, playstyle issue, brain issue. :roflanPominki:
Так я вас призываю? Не нравится- играйте даже с ав на хвхюгаме, и пилите медии по 2-3 фрага. Хахахаха, кто вас останавливает?)

АВ для бичиков и людей кторые 1 день на хвх, это легит паблик софт говеный, который всегда лишь был альтернативой другим закрытым читам и пользовался ток тем, что он открытый. А вам открыли шикарный чит, и очень аутистично продолжать играть с этим шлаком у которого медии по 2-3 фрага. Тип просто вот элементарно покажите челика который играет с этим читом по основе и выигрывал с ним турики и т.д. Кто чего-то добился и не изменяет этому читу))) Вы такого не найдете, ибо ав шлак пабликовый абсолютно на стабильный, и не имеющих ничего особого, не нормально фристенда или предикта, для вв плейстайла, не нормального танкования, не фейкдака (любой норм чит его бекшутает, токо против паст).
Вывод: чит из себя нихуя не представляет, просто солянка максимум годная для овнинга паст.
Мда, что ты несёшь, ты написал что ав "для вв плейстайла", потом пишешь про вантап "А мб ты не будешь пикать встанешь на вв и посидишь чуточку".

Зачем ты фбоишь эту хуетень которая стреляет по 40 обойм в джиттер десинки ав даже после обновы где якобы это пофиксили, мб у тебя брейн иссуе а не у других людей "кфг иссуе", и рял зачем прикидываться тёлкой? Ты думаешь к тебе будут лучше относиться если будут думать что ты тёлка?

Так я вас призываю? Не нравится- играйте даже с ав на хвхюгаме, и пилите медии по 2-3 фрага. Хахахаха, кто вас останавливает?)
лмфао ты как раз таки и пытаешься "остановить"

Мда, что ты несёшь, ты написал что ав "для вв плейстайла", потом пишешь про вантап "А мб ты не будешь пикать встанешь на вв и посидишь чуточку".

Зачем ты фбоишь эту хуетень которая стреляет по 40 обойм в джиттер десинки ав даже после обновы где якобы это пофиксили, мб у тебя брейн иссуе а не у других людей "кфг иссуе", и рял зачем прикидываться тёлкой? Ты думаешь к тебе будут лучше относиться если будут думать что ты тёлка?

1) Где я писала, что АВ для ванвей плейстайла? Я сказала, что это мусорный чит под который не может не на вв стоять, не пикать нормально.
2) Под ванатап есть плейстайл, да мб он мисает, но фейкдак там анхитабл (в отличии от ав), в бекшут попадает отлично. И ктому же какое дело, сколько мисает, если в итоге результат лучше? Да я, чтобы убить чела иногда трачу по 5 патронов на авп. Токо я в итоге убиваю в этом же раунде 6 ребят. А ав даже не стреляет так, он просто хуево сканит) Если для вас лучше- не мисать, а тупо не стрелять то берите АВ. Будете тупо не стрелять, а стоять как болван) Хвастаясь, что хоть не мисает) Вантап в отличии от ав не мисает в бекшут, в который даже пасты попадают) Ав иногда с любым хитшансом/миндамагом с авп не простреливает стены, тупо не видит, что там можно и стрелять приходится мануалом) Для меня ВАНТАП= супримаси, да мисает, если будут байтить на стрельбу в фейки) Токо похуй мисает или нет если в итоге ебет, и причем с лучшим результатом) Повторяюсь покажи хоть одного мейн юзера АВ сейчас, реально сильного который с ним ебет на туриках, кв и т.д. АВ максимум паблик легит чит, которым может школьник с обедов похвастаться, что не мисает и дальше делать медии по 2-3 фрага)
3) Если для тебя транссексуальность- это просто желание косить под телку, это не так) Это врожденное изменение на генном уровне по факту болезнь, и думаю в данном вопросе это не важно)

Последнее редактирование:
1) Где я писала, что АВ для ванвей плейстайла? Я сказала, что это мусорный чит под который не может не на вв стоять, не пикать нормально.
2) Под ванатап есть плейстайл, да мб он мисает, но фейкдак там анхитабл (в отличии от ав), в бекшут попадает отлично. И ктому же какое дело, сколько мисает, если в итоге результат лучше? Да я, чтобы убить чела иногда трачу по 5 патронов на авп. Токо я в итоге убиваю в этом же раунде 6 ребят. А ав даже не стреляет так, он просто хуево сканит) Если для вас лучше- не мисать, а тупо не стрелять то берите АВ. Будете тупо не стрелять, а стоять как болван) Хвастаясь, что хоть не мисает) Вантап в отличии от ав не мисает в бекшут, в который даже пасты попадают) Ав иногда с любым хитшансом/миндамагом с авп не простреливает стены, тупо не видит, что там можно и стреляет мануалом) Для меня ВАНТАП= супримаси, да мисает если будешь байтить на фейки) Токо похуй мисает или нет если в итоге ебет, и причем с лучшим результатом) Повторяюсь покажи хоть одного мейн юзера АВ сейчас, реально сильного который с ним ебет на туриках, кв и т.д. АВ максимум паблик легит чит, которым может школьник с обедов похвастаться, что не мисает и дальше делать медии по 2-3 фрага)
3) Если для тебя транссексуальность- это просто желание косить под телку, это не так) Это врожденное изменение на генном уровне по факту болезнь, и думаю в данном вопросе это не важно)
байтить на фейки, iq 9999

Screenshot_1.png

Если ты купишь ав, то тебе, чтобы кого-то ебать, нужно будет ещё и кфг покупать xD Я думаю ВанТап пизже, тк играл с обоими софтами, но там же типу вантап закрывают или что-то такое, хз крч, в любом случае OneTap best )

лан ав, не слушайте дебила на школьнике, который притворяется девкай

Если ты купишь ав, то тебе, чтобы кого-то ебать, нужно будет ещё и кфг покупать xD Я думаю ВанТап пизже, тк играл с обоими софтами, но там же типу вантап закрывают или что-то такое, хз крч, в любом случае OneTap best )
а для вантапа кфг не надо да? заинжектил и все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу